小春网

注册账号

[西日本] 疼痛的高跟鞋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
           我这里,正是夜深人静的时候,呆呆的坐在电脑前,不知道你正在
   做些什么,忽然间,就只是想和你说说话。
         日本的六月,阳光猛烈的刺眼,我每天要做30分钟的电车去上学,

一路,都躲不过阳光的照射。汗水滑过嘴角,带着咸咸的味道,流进眼睛
   的时候,心会泛起点点的疼痛。车窗外,大片大片的绿色接连着轨道的尽头,
   我一直以为,那个看不到的地方,会有美好的未来在等我。
         回想起以前,鞋柜里清一色的平底鞋,从上到下,淡紫的,纯白的,
    可以配很多很多的衣服,娇俏可人。可是,什么时候开始,我丢弃了她们?
   什么时候开始,鞋柜里悄悄的塞进许多高跟鞋?其实,我也忘记了却还想问
    你。现在,如果你看到了,一定会笑我吧~~最近,一直喜欢会用棕色的配
    波希米亚长裙,白色的配碎花洋装,穿上,好像就会立刻变得摇曳生姿了。
    看着镜子中的自己,软软的头发,长长的裙摆,干净而年少,心情便美丽起来。
     可是,一直这样穿,脚会很疼很疼,坐在电车里时候便喜欢坐在里面,然后
    偷偷的把鞋子脱掉,如果突然间有人坐下来,又惊惶失措的穿起来,狼狈不已。
    虽然只有那么短短的时间,我却是满满的开心呢。亲爱的,她,是我美丽的疼痛~
          昨天逛街的时候,又买了一只颜色淡淡的指甲油,和家里有的放在一起刚好
    可以凑成一个系列的紫色。从前你说过,我不适合艳丽的色彩,我便也觉得自己
    不适合艳丽的色彩了,问过许多人,都和你一样,我一点也不惊讶,这世上,没
   有人比你更知道什么适合我~可是,最近阳光那么猛烈,我又晒黑了,晚上睡觉
    的时候,皮肤会有点点的刺痛,不知道怎么办才好。网上那么多的方法,我看着,
    只会发呆。怎么办?如果戴帽子,刘海又会变的扁扁的,我不知道,长大还有这
    么多烦恼~~
       从前你总说,我个子不高,皮肤又黑,将来恋爱怎么办才好。你就这样一直担

心着,等我长大一些,你却又告诉我,不到20岁不可以恋爱。我和朋友出去超过九点,
   你的电话就把我的手机刷到爆屏,那时候,我真的很无奈~~现在我离你那么远,
   只要一个星期不和你联系,你的电话就像装了全球卫星系统一样接踵而来。你执意
   让我明白,如果我还一个人生活的话,你会每天这样直到你满意为止。我从来不知道,
   你也会这样子耍赖。
          想来,我从来就不是让你省心的孩子,那么任性。那时候怨过你,1个月都不

要和你说话,让我来日本,我是那么不愿意。现在,我终于明白你的心境,就像我
    穿着高跟鞋,疼痛却心甘情愿着。
          我会努力的生活,答应你,如果遇到合适的男生,会好好考虑未来。因为,

你已经不再年轻。
         这么多年来一直没有对你说过,妈妈,我爱你,我也希望你可以好好的生活。

不是迷茫,

是迷糊!!

我哪里糊涂了~~??疑问中~~

本以为是写对象的,原来是给伟大的母亲

好挖!~~~~

忽然想起上周扔掉了两双高跟鞋。。
我也以为写给男人的

希望你懂得爱自己

汗水滑过嘴角,带着咸咸的味道,流进眼睛
倒立的[.A0112]

路过 倒牙……………………………………………………

水..............

汗水滑过嘴角,带着咸咸的味道,流进眼睛
倒立的[.A0112]
笑花儿 发表于 2009-6-18 04:26

不可能是倒立的。
倒立时流进眼里的是哈拉子和大鼻涕。。。

我们都是高跟鞋,因为被喜欢,所以骄纵