小春网

注册账号
楼主: 我不知道

[中日本] !!!名古屋玩运动鞋的人,喜欢运动鞋的朋友,大募集!!!(374楼最新更新)

鞋都是不错的,看来2位都是有钱人啊,哈哈

以前以还买这种运动鞋,高中毕业后就基本没买过了,呵呵

有时候觉得投资太大了,但是话又说回来,个人爱好嘛,每个人的口味不同,象这2位就是以收鞋为乐趣的,楼上的MM说是臭鞋,可有人可当宝那,呵呵,就象我收藏黑人音乐唱片,有的人还当垃圾那,哈哈哈哈,话太多了,不好意思,别喷我。。。

这东西 我觉得如果是想在篮球场上较高低还是使用为准 因为有的鞋质量和功能确实都不错  但是却不合自己的脚型 那不过硬买硬穿反而不好  我就穿过6双篮球鞋  而且我买鞋好挑剔  往往会走好多地方才挑一双  我一直穿阿迪的 因为我的脚瘦长 阿迪的鞋大部分符合我的要求 而且本人不喜欢气垫 喜欢缓震胶  

以上是自己的意见

男孩子好像很喜欢这些鞋,我弟弟(表弟)就天天在学校里倒鞋。。。可我还是不太懂~~~不过楼主的鞋子竟然比女生的还多,真应该拖出去砍了!!!

[em04][em03]

以下是引用mymarch在2005-11-30 17:19:00的发言:
男孩子好像很喜欢这些鞋,我弟弟(表弟)就天天在学校里倒鞋。。。可我还是不太懂~~~不过楼主的鞋子竟然比女生的还多,真应该拖出去砍了!!!

[em06][em06][em06]

寒一个,找衣服去~~~

头像被屏蔽

以下是引用mymarch在2005-11-30 17:19:00的发言:
不过楼主的鞋子竟然比女生的还多,真应该拖出去砍了!!!
完全同意!!!
又,我说的臭,没有抨击的意思!!只是因为这东西穿时间长了会发出的味道而来的形容词!!请不要曲解了,以免造成误会!!

每个人的爱好不同嘛~~~

+!+!+!+!+!+名古屋有人玩运动鞋吗?(诚招鞋友共侃天下鞋市)+!+!+!+!+!+

+!+!+!+!+!+名古屋有人玩运动鞋吗?(诚招鞋友共侃天下鞋市)+!+!+!+!+!+

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

等我穿旧都送你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[em05]

头像被屏蔽

以下是引用鸟语在2005-11-30 21:19:00的发言:
你说的也有道理,不过,你说走好多地方才挑一双,难道每个地方相同的鞋形还不一样吗?
[em06]
鞋形一样穿上的感觉也会不一样 而且 由于在下有点不知道满足 所以总觉得会有更好的 所以就一直找 直到遇到一见钟情的 就买了  这样的鞋对别人不敢说是好鞋 但对我确是千中挑一的