小春网

注册账号

[夫妻秘话] 我和老公谁有问题啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本来想换个马甲问一下,可又觉得麻烦,直接问吧,又丢人现眼了。

我和老公结婚前一直是他在日本,我在中国,基本每个月会在一起一周的时间。
每次的这一周,每天晚上老公都会要求,我觉得正常,因为大家彼此相爱,又不经常在一起,所以有欲望是正常的。
因为这个考虑,我也从不拒绝,尽量满足他。

现在我们已经在一起有很长一段时间了,可老公还是每天都会要求。如果不AA ,也至少要处理一下他的愿望。
说实话,现在每天的这个时候都成了我的心里负担。每天睡觉的时候,最怕就是他往我身上蹭。

满足他吧,我真的没兴趣,至少我不原意每天都做,或者隔一两天就来个一次。
不满足他吧,又害怕他在外面怎么样。或者害怕影响夫妻感情。

老公不是个体贴的人,每天都要让我觉得只有在床上的时候他才爱我。

为这个问题,快得犹豫症了。
啊?这样。。。

这个问题偶回答不了。好害羞啊。。帮MM顶一下好 了。。。

同时谢谢MM在我的帖子里的回复哈!
两个办法,一个是培养嫩LG别的兴趣(别想歪了!比方游泳,上网,保龄球等等,消耗他能量滴)

另一个是培养嫩滴性趣,嫩试试天天不看电视不上网,然后吃完饭干坐着,估计到时候就该嫩蹭嫩lg了
你。。。。。。。。。。。我呵出去了!
天天。,,,,,?????
你要说出你的感受阿,不说他也以为你喜欢呢。夫妻重在沟通。还有别给他吃太好,多吃素。让他少点精力哈哈
啊...啊... 你们俩现在还在日本么? 那样的话你的老公精力很旺盛啊~~
    这个,你们俩是怎么在的一起的啊?
    这个弄明白,问题就清楚.
两个人都ほどほど就好了。

你瞎想啥呢,都想出心理负担来了。
[.3891F]天天??
厉害厉害
我觉得每天晚上,是有点不正常。
不累吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表