小春网

注册账号

[球类] 这TM哪是踢球呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
谭望嵩 号称 “谭一脚” 又称“谭踹踹” 新一代中国功夫足球的代表

2008年8月10日 国奥vs比利时 飞踢对手睾丸
1.jpg 2.gif

2009年6月13日 天津康师傅vs北京国安 飞踹对手小腿
3.jpg 4.jpg

这些动作 本人居然还坚持说是冲着球去的 并非故意伤人
什么TM玩意啊 丢人丢到家了
自己辩解说是怕对方欺负自己,MLGBD!
这种人至少停他半年比赛,罚款百万,让他得瑟!

中国球员素质什么时候上去了,水平就上去了!

这是一个2B`````应该判刑`````这属于重伤害啊```````

呵呵,我看也是恶意的,可足邪没有这么。。。。。。。。

处罚出来了 才停赛5场
理由是 这个动作属于严重的技术犯规 并非恶意暴力行为
这足协 还嫌丢人丢得不够

杨智躲了下 没躲开
这脚要铲实了 估计膝关节就费了 有可能该球员的运动生涯也就差不多了

居然还有人告诉这叫拼搏精神
这么说的人就欠被飞铲下感受感受

借口,猪协就爱找借口!

这么恶劣的犯规才停赛5场

好,真好!

哎,不懂球别瞎说行吗,津京两地向来是比赛火化四溅的,第二张图,明显是冲着球去的。

哎,不懂球别瞎说行吗,津京两地向来是比赛火化四溅的,第二张图,明显是冲着球去的。
xiaowu22 发表于 2009-6-19 03:06

难道不懂得收脚?
踢球不是要人命·~

xiaowu22 发表于 2009-6-19 03:06

赛场气氛紧张归紧张 跟恶意犯规没有因果关系
啥事都得按套路出牌 把武术运用到足球当中是行不通的

有机会麻烦您配合咱俩模拟下 哥们给你表演下啥叫冲着球去的