小春网

注册账号
楼主: hugepang

[投资理财] 日本股票推荐交流

头像被屏蔽

今天第一次在日本股市里赚钱,哈哈,不过总体还是损失多

我还套着呢……
4321    33400进的   7月13号进的   
8202    208进的      7月10号进的

大家帮我看看我这两股票……[em501

头像被屏蔽

今天36回补了 7571 ヤマノホールディングス
7月8日的那次反弹没有出掉真是后悔。

我还套着呢……
4321    33400进的   7月13号进的   
8202    208进的      7月10号进的

大家帮我看看我这两股票……[em501
五月心晴 发表于 2009-7-14 14:07

4321价跌量增,反弹就出掉吧。
8202 你竟然去碰了阿,希望还能出啥消息,那就赚飞了。

楼主我想问,出来高和走势是什么样的关系,不如一个股票在跌,但是出来高陆陆续续变大了,是不是说要涨了呢?

关注出来高很重要,但同时也要看看跟那个企业有关的新闻,比方说有的企业到这个月月末要上场废止了,股价狂跌,出来高也非常高,但要是没注意新闻,你的股票估计最后都是废纸了吧。当然这种情况比较少,但是主要是想说明看新闻真的很重要。虽然自己也是菜鸟,共同交流,共同进步。呵呵

我觉得新闻是不是都比股价变化来得慢

9611,lz看能反弹吗/