小春网

注册账号

[中日本] 是因为寂寞吗??????放手之后

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

寂寞难耐  ;难耐寂寞!
      爱到痛了,痛到哭了,于是选择了放手。放手是一种无奈的绝望,痛彻心扉。
  当曾经珍爱如生命的人即将相逢陌路时,才恍然大悟:原来,曾经以为的天长地久,其实不过是萍水相逢。
    曾经以为可以这样牵着手一路走下去,可是放手了才明白,一切只是两条平行线偶然的相交,
      当一切都烟消云散,平行的依旧平行,即使相隔不远,也已是人各天涯。
    蜷缩在角落,等待着伤口平复,体会着敢爱敢恨敢失去的洒脱。
  幸福的感觉也许只能刹那,刹那过后,是一个人的精彩。
  用力地握握手,真诚地说一声:“再见,珍重!”转过头,洒脱地走掉,让背影深深地烙刻在他的脑海里。
      当你能够用释然的心态去回忆你们曾经的点点,你就可以体会到放手后的美丽。
  上帝让我在错误的时间遇见了你,我哭了;但是,上帝是公平的他让我在正确的时间离开了你,你会哭吗?
沙发!!!!!

女人比男人可怕的多,我一直都承认

晕死,不要自作多情了

妈了个巴子的 怎么回事

妈了个把子的  不知道

绝了,,收藏,,,,,,,,
相识,是两条平行线偶然的,错误交汇,,,,,,,,
你的生活中,不需要我,,,,,,,,,,,,

翻一下

东海最瘦

这帖子和东海有半点关系吗

最近失恋的很多哦!!!!!!!