小春网

注册账号

[关西] 【关西户外活动俱乐部】【0903】20090614摩耶山 总结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

关西户外活动俱乐部

活动番号:0903

领队:
JUNDK

本俱乐部无敌链接:
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=866948

祝贺关西户外活动俱乐部 20090614摩耶山 成功登顶。

跟着小企鹅领队 跋涉了一万米以上的平民路线,昨天我连发片儿的力气都没了。

以下是这次活动的成果物,因为很多人保持低调,单人像以帅哥为主。

借宝地 再宣传一下本周的羽毛球活动:6月20日13:15---17:00  大阪市立東淀川スポーツセンター
链接:
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=835563&extra=page%3D1

[url=http://www.incnjp.com/

[table]

评分

sk2009 + 10 更新提示

哈哈,终于是我了。

这次活动圆满成功,感谢大家的支持,很高兴大家都坚持到了最后,太给我面子了。。。。。另外,个人觉得这次活动很开心,真的很开心。语文不好,就说这么多。上PP

照片不分先后

失焦,但是我很喜欢

像队长,可惜队长没去,不然可以合影

遗憾的是当我照完这张后天就晴了。。。更可恶的是,我的相机没电了。。。都怪队长。。。。 气死我啦。。。下次晚上去拍夜景~~~

这人怎么脑袋 上站了两小人儿?  

我的天啊。。。 这还得爬多久啊。。。。

多亏了小老虎。。。。

我也很喜欢这张  

太配合我了,旁边的小MM拿你当绿叶,对不起啦,其实你也算很漂亮的了~~

他脑袋里一定在想:我要迷倒所有少女和少妇~~不管臭美

长得高就够可气的了。。。他还站那么高~!!气死我了,居然还让我给他拍照~~。下次等我充好电,用闪光灯闪你~~

这张合照很遗憾,忧郁王子冲到山顶去了。。。。向阳花,躲起来了。。。。大概多云的缘故。。。。

终于传上来了。。。太难了。。。。谢谢版主帮忙
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

可爱得 让人  忍不住  想  偷拍  再拍!

罪过啊!

阿弥托福!

也不是什么事都快的~

也不是什么事都快的~
Aar 发表于 2009-6-15 21:41

你一点儿都不低调~~~

紫色衣服的GG还不错~~是我喜欢的类型~[.134D2.]

头像被屏蔽

我是进来看大眼睛的人相得】

nice~~~~~~~~