小春网

注册账号

都民税是什么呀一定要交吗好贵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近收到以前区役所寄来的信   信上交我交都民税 我就不懂了,打工的时候我有交税啊,怎么还要我交什么都民税呀,这是什么税啊,一下叫我交4w多我晕
有谁知道啊????大虾们帮帮忙,谁能告诉我这是什么税一定要交吗,如果不交的话有什么影响,我现在在专门学校上学,不交可以吗?真不想交
求人帮忙还想知道
发工资的时候交的是所得税,现在交的是住民税,这个是日本所得收入里面的2大基本税,你是专门学校的学生,是要交这个税的
发工资的时候交的是所得税,现在交的是住民税,这个是日本所得收入里面的2大基本税,你是专门学校的学生,是要交这个税的
qianhe 发表于 2009-6-15 16:09

但是不是说留学生可以免税的啊,我现在虽然是专门学校但是也是留学签证啊,可以不可以免除?大哥???/
还有如果不交的话有什么后果?
留学生免除的,也许你打工太多了,被注意到了。打电话商谈一下吧。就那么置之不理的话,会直接从账户里扣除的。决不是耸人听闻哦,我朋友就这样被扣了14万,好几年的部分,哭都来不及。
必须要交,不交就是欠着,迟早要交
租税协议对象的留学签证必须是正规大学的在学学生,lz你是专门学校,是对象外的
不交的后果,上面已经有人说了,我就不再重复了
我和LZ情况一样刚收到了都民税的单子。
我是大学生该如何处理啊?所谓的免税是指先交了以后再退给我还是……?
事前申请了免税的,就不会有税再让你交了
事后去减免的,就是退税了

具体租税条约适用对象和免税申请,我在置顶索引贴,有详细的介绍,可以先去参考一下,不懂再来问我
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表