小春网

注册账号
楼主: lcxy

[北日本] 红楼梦中人pk水浒英雄~~~截至本周日

二姐~~~趁凤姐还没来~~先抱抱你~爷想你啊~这凤辣子就是不让你进门阿  sign[..200752115048812.]
lcxy 发表于 2009-6-15 14:28

[..200752115048561.]我要跟她拼了·

强贴留名。。。[.AF98EC.][.AF98EC.]

我老太婆来了~~~行动迟缓,见谅

扮演一下帅哥

宋江在此。。。替天行道。。。速速将这些女子拿下。。
给我水泊梁山的好兄弟们当媳妇去!!!!!!!!!!!![.AF61.]

给我水泊梁山的好兄弟们当媳妇去!!!!!!!!!!!![.AF61.]
丘月 发表于 2009-6-15 15:11

甚麼頭像?

甚麼頭像?
苛苡 发表于 2009-6-15 15:12

楼上真的假的啊。。。。。这么出名的人物都不认识。。。

俺是宋江啊。。。。。水浒里面出过镜的。。。演了40多集呢。。。。片酬好几百呢。。。

楼上真的假的啊。。。。。这么出名的人物都不认识。。。

俺是宋江啊。。。。。水浒里面出过镜的。。。演了40多集呢。。。。片酬好几百呢。。。
丘月 发表于 2009-6-15 15:18

我看你的頭像沒換的啊
而且,紅樓和水滸我還真的是一集都沒看過

丘月 发表于 2009-6-15 15:11

哪个寨子的?

想拿园子里的姑娘必先撂倒我老太婆((mk09))

二姐~~~趁凤姐还没来~~先抱抱你~爷想你啊~这凤辣子就是不让你进门阿  sign[..200752115048812.]
lcxy 发表于 2009-6-15 14:28

干嘛呢!不许背叛俺娘[.1CD147B2CBE]