小春网

注册账号
楼主: 骑猪追飞机

[中日本] 如果可以……

她是因为爱上别人跟你分手的吗?

既然你们在一起过,那么她也爱过你,或者说现在仍然爱着你
你们的分手对她来说也还说不定是一种痛苦

你让她知道你仍然爱她的话,从某种角度讲可以减少他的痛苦

在一个 ...
姜太公 发表于 2009-6-15 21:53

这不是男人不难人的问题,而是一个写到结尾的故事,我自己疗一下伤就行了,让美好成为历史吧……

和我打招呼的人他们都不承认自己是顽强,我也没办法,问了一下东海,说顽强没来,笑笑说你去爬山了

逃避现实。。。。
转移话题。。。。

你不懂什么叫借题发挥么
姜太公 发表于 2009-6-15 21:55

你借题发挥的很离谱,基本没有回答的必要了,我不能跟你一样不正常

那你就我的实际情况分析一下,让我也接受一下教育……
骑猪追飞机 发表于 2009-6-15 21:57

相信已经有很多人教育过你了,我实在是无能为力,希望你早日恢复

今天一天工作的郁闷全在这个贴里发泄了哦

谢谢楼主,O(∩_∩)O哈哈~

楼主也尽快从 情海中逃出来,不要被女人搞得不像个男人了。。。女人算什么。。。。

去锻炼锻炼身体了。。。。
姜太公 发表于 2009-6-15 22:04

我倒……
竟然是来发泄的,真是各人自扫门前雪啊,你扫你的也就算了,还堆到我家里来了……

和我打招呼的人他们都不承认自己是顽强,我也没办法,问了一下东海,说顽强没来,笑笑说你去爬山了
柠檬茶1119 发表于 2009-6-15 22:04

哎 我好感动 眼睛湿润了...我一个人爬的山 差点被白骨精抓走了

对了 你看我爬山的帖子了吗???

好象看见了,那是什么山来着,我没听说过,你真的去爬山了呀,你怎么不住山里呢,好不容易爬上去的就别下来了

我想去聚会啊 一个劲的跑啊 后面还有白骨精追我 郁闷坏了 结果还是没去上聚会

瞎跑什么啊,一起来不就行了

我就寻思着 名人太多 我很害羞 ...[.A4D3E.]