小春网

注册账号

[穿名堂] 小美的韩国BB CREAM心得<原创>8月18日2楼更新女人我最大推荐BB霜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最近我的短消息要爆掉了.....
都是问关于BB的基本问题
我索性重新开个帖子好好的跟姐妹们分享下我的心得吧

首先要声明几个问题....
1.   日本的HANSKIN的哪个黑色的BB是韩国产的   但是不是韩国的那个黑色的最有名的MAGIC黑色BB  所以大家不要搞混了 请注意
      还是韩国的那个黑色的BB比较好用  日本的版本稍微厚重了一些
2.   好多女生说用了哪个跟刷墙似的   我想在次声明一下  那基本是使用方法错误的原因  或者是你选择的产品不适合你自己  
      BB在涂抹完的时候 有手轻轻的在脸上捂一下  用手的温度让BB更好跟皮肤贴和   比较不容易脱妆  许多MM用感觉厚或者吊妆
      特别快 请使用一下这个小方法  效果会好很多
3.   BB的颜色不是马上就能看出来了  请MM在试的时候  涂在手上当时不要去管   15分以后看颜色  以为BB在每个人的脸上都会
      配合皮肤的颜色  所以一抹出来的BB的颜色是不准的  请MM在试的时候  尽量试完了先去逛点别的  15分钟后看BB的颜色最为准确
      看时候适合自己
4.   好多MM给我名字问我那个BB是否好用  我是实在喜欢这个东西  我也不为谁家做什么广告   当然没用过的东西我也不能乱说 所以
      MM们还请原谅 小美也没有用过那么多的东西   而且我推荐的毕竟也不一定适合你们的
5.   有些MM问我有的卖家的MM是否可以买  请恕我不能说这个话  因为能不能买不是我去判断的  要是我说的一些话造成MM的交易不
      成功    我感觉还是不好的  所以MM要下手的时候请自己看准决定...恕小美不能帮你做这个决定哈
6.   日本现在药妆点卖的BB   除了HANSKIN   BRTC这2个大牌子以外  很多的小牌子是连韩国都没有名气的  因为日本的化妆品进口
      严格   所以有些东西检疫还是不能通过的  能近来的这些牌子 有些是挂名的韩国厂商日本制造  有些则是莫名其妙的  我也不知道
      怎么个意思   没名气的小牌子  还请各位MM慎重
7.   有些MM说BB是激素  用完脸会完蛋什么的....小美要揭开下误区...BB霜的名字   意思就是伤痕修复霜  用于整容完不能化妆但是又
      需要化妆的人  所以它对皮肤的刺激可以说很小很小  试问如果有激素的话  那整完容的皮肤能承受的住么  所以BB里面的所谓激素
      不是说会刺激皮肤完蛋的东西     要比起所谓粉底   BB跟它比的刺激程度是小之有小了   现在很多大牌子都在推出一边化妆一边
      保养的概念了  所以激素这个问题还请各位MM放心  小美自己用了快一年了  没什么变化

下面来说说我用过的BB

这个是韩国直送的包裹  哈哈  上次发过的

赠品其实不多

我所用过的BB和照

左起1   DRT.J的有名黑色BB    当时刚出来的时候创造下了一个月700万只的销售量
名副其实的 DRT.J是韩国医药化妆品的龙头  效果的确是好  无论是亲和力还是颜色还是保湿  都是值得一试的   韩国直送 日本没有卖的
推荐指数  *****
左起2    HANSKIN的日本版本的遮瑕  但是这个是买黑色的MAGIC的赠品  背面写的还是韩国字 应该是出口的产品  但是我跟专柜的颜色比较了一下  日本的哪个版本是正经的米灰色  而这个是土黄  完全不一样的感觉
日本也有卖的   遮遐力没的说  我皮肤状况不好的时候全脸使用  能改善肤色不均匀的状况     让皮肤看起来肤色非常好  缺点是 妆感稍微重些   如果不配合蜜粉的话 持久力不行
推荐指数  ****
左起3  MISSHA的红色BB   防晒SPF40  夏天用完全没问题  这个是我下手的第一个BB  做了很多功课以后  决定买她   买了感觉很不错  味道我超级喜欢  卖掉了  但是真是舍不得呢   这款BB遮瑕效果不错  但是一定要用我上面将的哪个步骤捂脸  要不然俘妆很严重
这个日本有卖   
推荐指数  ****
左起4   SKIN79的粉红BB   这个牌子我最初很迷  后来MM帮我从韩国带  到手的时候很开心  但是用完的感觉没有我想象中的好
TAOBAO这个红翻天了  说什么完美妆容的秘诀什么的  这款的粉色和金色我说实话  效果一般  遮瑕效果不是很好  但是保湿力度不错
适合比较没有什么问题的皮肤      韩国直送  日本没卖
推荐指数  ***
左起5   HANSKIN黑色的SUPER MAGIC   这款是唯一一个能跟DRT.J抗衡的韩国大牌子BB  他们两个的销量基本是第一第二的  
不管是遮瑕  保湿  持久  颜色  个方面都是比较完美的一个 难怪会是销量冠军 我现在自己用的就是这个   最近发现个小缺点  以为小美我夏天超级爱出汗  所以有时候出门太急了  有些没涂好的会跟汗一起出掉   所以有点小郁闷   还好我找到解决办法   配个好点的蜜粉就OK了    韩国直送  日本没卖的
推荐指数  *****
左起6    DRT.J今年新出的黑色BB的升级版本 银色的    这个跟楼上的作用基本一样 唯一不同的是  这款BB是所有敏感肌肤的MM的救星   号称所有敏感肌肤都能使用的完美BB   哈哈  皮肤比较敏感的MM可以试下拉  韩国直送  日本没卖的
推荐指数  *****
左起7   这个是上次KAREN   MM说朋友从韩国给带的哪个黄金BB 里面有黄金鱼子酱成分  适合25岁以上的MM  保养能力强  抗老抗皱纹  是保养型的化妆品
这个是我给妈妈专门买的  比正常的BB稍微厚一些    防晒系数比较低  妆感也比较明显  但是我妈跟我说  太好用了 哈哈 韩国直送  日本没买的
推荐指数  ****  

补一个卖掉的    SKIN79的黄金BB   理由同上粉色的...

最重要的就是适合自己   MM还是要自己去专柜试试   自己最适合的是什么
小美经常在日本的药妆试各种的BB  所以有知道的信息的会告诉大家
韩国的销量排行榜前3名   HANSKIN  DRT.J   BRTC   这里面只有BRTC日本有买
HANSKIN的日本的版本跟韩国的哪个不太一样   日本的妆感比较厚种  所以出的BB版本比较适合日本吧
皮肤没什么问题的MM不推荐日本的HANSKIN的版本
BRTC是我最近要下手的一个  但是日本卖太贵了我一直没舍得买   要5000多
还有就是我自己的BB太多了  用不过来  等我用完了我就去买BRTC    BRTC的颜色跟正常的BB不太一样
是明亮的偏粉红的黄色  对东方人的肌肤颜色改善比较好  这个是他的秘诀  哈哈  能下决心的MM可以下手弄一个试下
今天先弄到这    改天再更新

08/14 部落客 面試必勝 一試就中求職技巧大公開 推荐的2个BB 大家看看

这2款小美都有买
呵呵  1楼有自己的图
金色的是给妈妈买的
我妈说非常好用  真的一瓶就OK了
我妈超级白   
但是酷爱打麻将经常把自己搞的蜡黄还有黑眼圈
用这个完全能遮住不说  还有保养的效果
金色的这个推荐25岁以后的MM就可以用了
黑色的是我自己在用的  不用说了 哈哈
韩国销量第一的HANSKIN   SUPER MAGIC
这是8月14日的女人我最大
大家可以去PPLIVE上看下   有详细介绍
还有用法

小偉 vs 韋汝

魚子精華BB霜

HANSKIN -魚子白金BB霜 SPF21  35ml/760元
添加了頂級的魚子醬精華、白金胜肽成分及各種天然植物萃取精華
提供前所未有的奢華BB霜感受,防止肌膚老化,增進彈力讓肌膚更健康
具獨特鎖水功能,保濕並調節皮脂分泌,讓妝效更持久,頂級保養與完美妝效面面俱到

小偉 vs 宋新妮

魔術BB霜

HANSKIN-Super魔術B.B霜 30ml /930元
多重植物萃取精華讓您同時擁有無瑕透淨白皙的自然輕盈完美妝容
含紫外線隔離成分SPF30 PA++,能有效對抗陽光對肌膚的侵害
淨白、隔離、遮瑕、潤澤、撫平細紋一次到位!一分鐘打造變美裸妝術!

偶晕 ,mm好厉害, ,,那个 ,,粉色的长方形的瓶子是什么功效?··

偶也在用BB。第5的。。好像不大适合我。效果不是很好。。郁闷。。

昨天收到朋友送的两瓶子粉桶和金桐 刚使粉颜色的 还不知道效果 满细腻的

MISSHA
BBクリーム UV SPF42/PA+++ 
No.23 ナチュラルベージュ 50ml
1,000
国内参考価格 2,500
请问妹妹的红色的是这一款吗?防晒系数好像不同啊,这个在机场有卖,想去买。
但是和妹妹介绍的不一样呢,是一个bb吗?

你买了这么多呀!
我不知道咋的就是对这个不长草
哈哈

学习,收藏了

小美就是BB霜达人哇[.135758.]

韩国直送的是怎么买的呀?... 网站么?

头像被屏蔽