小春网

注册账号
楼主: 三铭志

[中日本] 初来日本不怕虎,就了职了反怕狼。。。

5# 金枪鱼
太厉害了,你这一段博古论今,旁征博引太有说服力了。
真没想到我就扔了那么一块破砖头,引出来你这一座玉石山呐 强烈感谢一下,金才子!!!

9# kingking88

谢谢你的建议,怎么说呢,其实我也不是眼高手低,好高骛远。只是不知道怎么
来定位自己。
自分が目指している方向は間違ってないのか?自分の会社の中にほかに選択できるのに、いまのがで大丈夫なのか、ちょっと不安になったわけ。

日本的社会本来就是会让人不知不觉的变的平凡.
恭喜你,平凡的人比较容易幸福,顺其自然吧,开心着平凡,不是很好?
森翔志 发表于 2009-6-15 19:54

是社会让我变得平凡,
还是自己随着年龄的增长而变得没有进取心,
这一切无从考究,不过幸福的人生是每个人都在追求的吧?
可能我在找寻工作和生活的平衡点吧。。。

LZ,深有同感
顺便路过看5L来的

鱼啊 太厉害了。。。。
还没来得及看 先表扬下
蓝瞳瞳 发表于 2009-6-15 19:14

九十九十……小问题了;P 交流交流了

5# 金枪鱼  
真没想到我就扔了那么一块破砖头,引出来你这一座玉石山呐 强烈感谢一下,金才子!!!
三铭志 发表于 2009-6-15 23:50

九十九十…… 相互交流相互交流而已了

是社会让我变得平凡,
还是自己随着年龄的增长而变得没有进取心,
这一切无从考究,不过幸福的人生是每个人都在追求的吧?
可能我在找寻工作和生活的平衡点吧。。。
三铭志 发表于 2009-6-16 00:03

这话说得不错,引用一下。寻找理想与现实的平衡点。

LZ叫サンドイッチ?

这个题目真是太有共鸣了,,,,,,,,,,,

5# 金枪鱼  

三铭志 发表于 2009-6-15 23:50

搜索才子,你问问才子自己看没看他搜得这么长一串