小春网

注册账号
楼主: MU09

[球类] 【09・兄弟联队】10/24(土)14:00~继续在西新井桥旁活动

切忌队规定的太严,别把人定跑了,人多了可以分三波打,相互间有竞争更有意思。现在关键还是提升球队整体水平,打出咱们队的风格。

切忌队规定的太严,别把人定跑了,人多了可以分三波打,相互间有竞争更有意思。现在关键还是提升球队整体水平,打出咱们队的风格。

jack-tar 发表于 2009-6-18 20:16

我只是写个试用版,
周末会和大家一起商量,大家感觉都能接受的话才实行
因为球队是大家的球队,不是我自己的,
而且目的是大家都玩的尽兴

而且我感觉规定不是很严厉,也没有必要很严厉,毕竟咱们又不是专业队,咱们只是踢着玩

但因为咱们队伍哪国人都有,所以才写个规则,主要都是成年人基本都懂的常识,主要是下面几条:
1,团结,友好,不以国籍,民族来歧视队友,不许说队友坏话,不进行人身攻击,不许打架,报复,不欺负新人
(如果不规定这个,出了这种事情,恐怕这球就没法踢了)
2,每周出勤不强制要求,有正事办正事,只是要求在咱们的BBS上说下来不来,因为要每周统计下人数
3,每次活动迟到不要紧,但要通知下,不联系无故迟到要罚款
  (这条稍微严厉点,但这不过是在日本社会立足的基本常识而已)
4,服装的话规定下身不能穿长裤,不能穿牛崽裤就上场,鞋要穿大锭鞋或者小锭鞋,不能穿旅游鞋什么的就上来
  (这条是想踢球的基本条件,否则穿个长裤,旅游鞋就上来了,到底是踢球来还是干吗来,估计会影响大家踢球心情,谁都不愿意跟他一伙
     所以定了这条)
5,再就是踢20分钟,休息10分钟,20分钟全休息可以,但正踢着,20分钟之内,既没不舒服,也没受伤,私自下场,
     下去的人多了这球也没法踢,所以才规定了这条,要休息一起休息

咱们队既不想成为职业队,
也不想参加什么地区联赛,拿个第几,
就是休息日,一帮喜欢足球的业余中的业余选手踢踢 ,锻炼身体而已
因此没什么太严厉的规则,也不需要

说实话,订的规则很宽松,我想定这种宽松点的规则,
比起没规则来只会越来越聚集更多的人
否则踢个球再吵起来,或者打起来,肯定没人愿意来
而且大家都平等,新来的人不会受欺负

头像被屏蔽

明天去参加.可以吗?
幸福人生 发表于 2009-6-19 18:37

昨天开始小春就挂了,没看到你发的帖子
这周踢完了已经,
实在不好意思,
下周六14:30~ 欢迎参加

080-3248-1776(张)
我电话,电话联系我就行

周六踢球带相机的哥们请和我联系
谢谢

明天去参加.可以吗?
幸福人生 发表于 2009-6-19 18:37

还没有和我联系
这周六如果想参加,请和我联系

31# MU09

下面是6/20(周六)的照片
可惜有几位先走了,没照上

下次一定要先拍照

头像被屏蔽