小春网

注册账号
楼主: hayaxi8230

6/13大洗海岸露营花絮 更新完毕(^^)

终于看到了传说中的8年

东北人!你也忒牛了吧?我啥时候跟小船有这么亲密的举动的啊?
幸亏俺孩儿她妈仍然不爱上小春,要不然我肯定被你废了。。。。。[.B962]

还有,把俺师傅手里拿着的那东西给P了吧,多影响俺师傅的淑女形象阿 [.2D12E262]

东北人!你也忒牛了吧?我啥时候跟小船有这么亲密的举动的啊?
幸亏俺孩儿她妈仍然不爱上小春,要不然我肯定被你废了。。。。。[.B962]

还有,把俺师傅手里拿着的那东西给P了吧,多影响俺师傅的淑女形象阿 [.2D1 ...
闲人甲 发表于 2009-6-15 15:06

公司电脑没有PS,我拿别的试试啊! 呵呵!

[.66EA17.] 真遗憾没有去,等过几天换出驾驶证了,就和大家一起去 !

对不起,您最近 24 小时上传的附件已超过 4M 的限制,无法继续上传,请返回或稍后再试。

[ 点击这里返回上一页 ]
修改的照片无法上传,先删除了再说吧。

这不是折腾人嘛~~~上班什么照片都看不见~~~这叫一个闹心啊~~~

这不是折腾人嘛~~~上班什么照片都看不见~~~这叫一个闹心啊~~~
zxcyeah 发表于 2009-6-15 15:48

Z副队的隐私照真叫了一个精彩 [.1B0CB7]

头像被屏蔽

zxcyeah 发表于 2009-6-15 15:48

您就节哀顺便吧! [.13D3A51]

其实也没啥了不起的,晚上请我吃饭,我就给你删除了,没事的。[.AF0FBC71]

照片不错,尤其是烤大虾![.1B0CB7]