小春网

注册账号

[随便说说] 胖妞的和服结婚照完全版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

胖妞发了一次帖子就遁啦,过了这么长时间才回来,哎,各种手续实在麻烦的要命!现在终于告一段落,5月入籍完成,准备9月举行婚礼。上次没有发完的和服结婚照都发出来给大家瞅瞅,还是穿和服不显得胖,穿婚纱实在胖的很夸张啊。2月25号(寒,感觉是好久以前了的事情了)去会场拍的和服结婚照(在哪里就不说啦,9月婚礼也在这地儿办),当天下雨天气不好,到会场已经晚点了。一进去就马上开始化妆,感觉画的脸蛋雪白嘴唇血红,有点恐怖,不过照完了一看效果还不错。涂涂抹抹完毕,头上戴上假发套,和服一层层穿上,勒紧,十多斤的家伙一穿上感觉晕晕乎乎的。到了教堂,感觉环境怎么这么乱糟糟的,没时间了,凑合着开始拍吧。

开拍!我和老公都有点紧张,傻傻的,围观群众太多--化妆的穿衣的摄影还有亲爱的公婆大人...........

交换戒指,晕,戴的那个大帽子把我脸都遮住了

重来重来,怎么着也要露个脸!

摘掉那个大帽子,感觉就是好啊,这地儿还真不错.......

换衣服,继续拍,这回换上大打卦,终于可以不用戴那个头套了,还是西式发型看起来顺眼,戴那个日本味道太浓厚了

来个温柔版的表情

再来个狂笑版的

老公说这地方不错........

雨停,到外面拍一张去

从早上10点半拍到下午3点,之间根本没有休息,当脱下大打卦的时候,浑身都软了,肚子被勒了大半天,咕咕直响!
一张看不到!~~太大了吧减小就能看了

胖妞给嫩照片减减肥

恩,不错,幸福的一对啊

太漂亮了....
那个打褂....
以前见学的时候试穿过一次....
一直就在梦想能再穿一次..

看到了,很漂漂!!楼主笑的好甜蜜

看见了,拍得很好,像电视上一样

莫非好久没来连发贴都不会啦?..........我这里显示的还算正常啊,楼上两位姐妹再看看能否看到呢?

真漂亮啊![.1B0CB7]除了那个大帽子有点夸张外,衣服和人都完美无缺哦

来张胖妞的婚纱照,胖的就不能看了