小春网

注册账号
楼主: tomoe0825

[随便说说] 真人兽...加了精不限时了..哈哈哈....

儿子这么可爱,老爸一定帅!
leafinwater 发表于 2009-6-14 23:12

我还羡慕你家呢。。金童玉女。。hoho[.D81A0477.]

可算是给我赶上了!!!!!!!!!!!!
你做菜的水准是专业级别的,,,,,,,,不光好看而已.........我吃过 太有发言权了
儿子女儿都好帅 等我们看哥会走路了 也要买一样的衣服穿!!!!
vivacexiaoye 发表于 2009-6-14 23:14

你最近忙啥呢???见到你真难。。又开心呢??

哇----太养眼了。
你和妹妹两家都那么完美太让人羡慕啦。
都说你们姐妹人好,真是好人好报啊。

你最近忙啥呢???见到你真难。。又开心呢??
洋珊瑚 发表于 2009-6-14 23:16

是啊 周末我老公霸占笔记本我只有被赶到巨慢无比的台式机 那个开心的速度简直了 赶一个动物去生产 简直跟慢动作一样 手那么舞3下 要等半天..........哎哟为...........小春就来的少了  这不今天这么巧呢 哈哈哈

是啊 周末我老公霸占笔记本我只有被赶到巨慢无比的台式机 那个开心的速度简直了 赶一个动物去生产 简直跟慢动作一样 手那么舞3下 要等半天..........哎哟为...........小春就来的少了  这不今天这么巧呢 哈哈哈 ...
vivacexiaoye 发表于 2009-6-14 23:24

我家也慢。停个车。。看到时还在。停时就让人家抢了。。我要装个条。。电脑会快点。。呵呵

哇----太养眼了。
小希呱呱 发表于 2009-6-14 23:20

mm真会说话。。完了。。今天睡不着了。。美的。呵呵[.1B0CB7]

是啊 周末我老公霸占笔记本我只有被赶到巨慢无比的台式机 那个开心的速度简直了 赶一个动物去生产 简直跟慢动作一样 手那么舞3下 要等半天..........哎哟为...........小春就来的少了  这不今天这么巧呢 哈哈哈 ...
vivacexiaoye 发表于 2009-6-14 23:24

我家地里的东西都要被偷光了.

可算是给我赶上了!!!!!!!!!!!!
你做菜的水准是专业级别的,,,,,,,,不光好看而已.........我吃过 太有发言权了
儿子女儿都好帅 等我们看哥会走路了 也要买一样的衣服穿!!!!
vivacexiaoye 发表于 2009-6-14 23:14

等你家看看大了大家买一样的出去别人以为是幼稚园园服呢.哈哈哈

哇----太养眼了。
小希呱呱 发表于 2009-6-14 23:20

其实小春里的好心JM很多...我就遇到好多呢.

你们可真是大家族啊。。。两个美女MM就不用说了,,还有4个这么可爱,漂亮的宝贝。。。真是幸福啊。。。