小春网

注册账号

[中日本] 时给最高的工作:疏通排水管(5分钟,8400日元)。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前几天把球鞋洗了下,在浴缸里洗的,洗的时候不小心把鞋带掉浴缸的排水口里去了,自那以后浴缸排水慢得厉害,于是从药店买了那种专门清理排水管堵塞的溶剂,可以溶解头发什么的东东,用了半瓶,没效果,实在没办法,就联系了清理水管的专门业者,今天上午来了,弄之前,先跟我说要收费的,这个道理谁都知道啊,哪有让人白干的,可是一听费用傻了,8000日元+税,也就是8400,我晕,我一开始想着估计也就1、2千可以搞定的,NND,8400啊,人来都来了,总不能让人家回去吧,就当买个教训吧,只见他先是拍了2张照片,然后打开浴缸旁白的地面排水口(不是浴缸的排水口),用镊子掏了几下,鞋带就被弄出来了,弄我还要不?NND,那种地方弄出来的东东谁还要啊,然后用清洗剂把排水口清洗一下,又拍了2张照,over,整个过程最多5分钟,还有哪个行业的时给比这个还高啊。。。

最后给浴缸排水管堵塞的各位提个醒,只要打开浴缸旁边的这个地面排水口(注意不是浴缸的排水口)清理一下就行了,很简单的事情,这钱花的有点冤。。。
头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼主是MM还是GG?

头像被屏蔽

到家还真快,效率真高

司空的问题有陷阱,LZ当心
十三坊 发表于 2009-6-14 00:34

陷阱在哪?
我就是觉得GG疏通一下下水道应该是手到擒来吧!

动手能力太差,只好现在后悔了。

动手能力太差,只好现在后悔了。
梦回紫金港 发表于 2009-6-14 00:45

要是知道问题点在那里,肯定自己动手!

司空的问题有陷阱,LZ当心
十三坊 发表于 2009-6-14 00:34

哈哈,没见我无视他么