小春网

注册账号
楼主: zhangyang723

[关西] 热烈庆祝(琵琶部落)首次活动圆满成功!所有照片总汇。!

虽然只是,仅仅一天的短暂相聚,可是给我的感触很深,我想大家也会有同感!琵琶部落是一个和谐,充满活力的大家庭,能成为其中的一员,我感到十分幸运!希望兄弟姐妹们继续加油。祝琵琶部落越来越好,家人们也越来越好!感谢大家,感谢摄影师zhangyang ,感谢主办者小威姐 !哈哈差点忘了,特别感谢我的好哥们武峰,没有他我也没机会走进琵琶部落!无限感谢!我是邱连旭。

后面是hotmail.com对巴?

小微 发表于 2009-6-14 07:11

是 我QQ资料里也有

不错不错!!!活动相当成功啊~~  因为有点事没来成,不好意思各位,失约了。期待下次活动~~

哈哈
我可不是打人者
我只是目击者
并不是哪里都有好人
你就是那个兄弟吧,看上去还挺实在
douchunhui1983 发表于 2009-6-14 00:25

呵呵 以为是你和我们发生争执的2个大学院的人! 呵呵 不好意思呀

是呀 我就是那个想把我朋友和他分开,差点挨揍得人!

你也是大学院的?

兄弟们
能加入我吗
我估计就是年龄大了点
长相老了点
心理还是健康的很
看势头你们要代替那帮腐朽的团队了
douchunhui1983 发表于 2009-6-14 13:00

来吧 来吧
虽然我还在上学但大家年龄都差不多,从大家唱的歌就能看出来,全是老的!

不错不错!!!活动相当成功啊~~  因为有点事没来成,不好意思各位,失约了。期待下次活动~~
dina5280 发表于 2009-6-14 17:27

希望下次能看到MM

现在上小春找琵琶部落的帖子成了宅女的一大嗜好。
看到我们的照片,嘴角就不自觉地上扬,
和大伙在一起,感觉着的很不错。

朋友是首歌。很不多错的歌,因为同唱,所以才会更动听。

将琵琶部落进行到底!!!!

又掉第二页了

将琵琶部落进行到底!!!

我申请加入琵琶部落
并于下下周和琵琶部落领导人 去视察项目

大家帮忙顶顶啊

照片上哪个是琵琶部落领导人阿..

不错,不错!这个口号不错.将琵琶部落进行到底!
msn现在还没有一个加我的.照片还没传.这个名单是怎么个发法呀.大家都挺有耐心的.^_^