小春网

注册账号
楼主: 木九

※潜水联盟※ 欢迎持潜水资格证的朋友来此交流(scuba diving)

最便宜的是3980的套装,眼镜,换气管,脚蹼。
上周刚去过他家的池袋分店,订了个眼镜
那家重器材套装最便宜的39800

oioi的话有领收书应该不用任何理由就就可以退掉,退掉了再去买就可以
cs911 发表于 2009-8-24 23:24

呜呜。。。你就不要再刺激我了
我是不太喜欢逛街的,如果退了时间和精力就白搭了
你还是说一些安慰我的话吧,行不?

呜呜。。。你就不要再刺激我了
我是不太喜欢逛街的,如果退了时间和精力就白搭了
你还是说一些安慰我的话吧,行不?
由爱生莲 发表于 2009-8-25 00:32

让我想一想。
哦,你不是多了个手套和一双鞋么,这两样东西一般价格比较高。
恩,比较值

人不多阿,凑一个[.AE98EC5.]
网      名 : maldives
资 格 证 : PADI
取 得 地 : 马来西亚
取 得 年 : 2009年8月
持有器材 : Snokeling全套,准备购入Diving全套,现在搜索ing
潜水经验 : 2009年6月 Bora Bora(体验)
               2009年8月 马来西亚
潜水记录:  马来西亚5罐
                记录:Blacktip reef shark,海龟,Blue-spotted fantail ray, Stonefish, Schooling  
                bannerfish, Butterflyfish, Anemonefish, Triggerfish... ...

看样组织活动有戏

先留个名,9月份那批去塞班的朋友回来后这个帖子肯定火

在伊豆考潜水证要多少钱?
有没有人考过?

想去塞班考,可惜没有伴

头像被屏蔽

欢迎加入
一看网名就是喜欢海的
什么时候去的马尔代夫

潜水记录很详尽,见到了不少东西啊
多谢
木九 发表于 2009-8-25 19:20

谢谢,去年去的,马尔代夫是我去过的第一片海,可那时候还不会潜水,只是snorkeling就被吸引了[.C2CCA13A537.]

早该发这个的,请组织接受我这份迟到的。。。

网      名 : 由爱生莲
取 得 地 : 塞班
取 得 年 : 2009年
持有器材: 素潜用轻器材
潜水经验:  2009年 塞班

向组织救助:
想在水下拍照,可是一个防水壳就要2,3万,
有没有推荐的防水相机或防水壳呀?

早该发这个的,请组织接受我这份迟到的。。。

网      名 : 由爱生莲
取 得 地 : 塞班
取 得 年 : 2009年
持有器材: 素潜用轻器材
潜水经验:  2009年 塞班

向组织救助:
想在水 ...
由爱生莲 发表于 2009-8-25 20:18

一般小DC的case2w左右,
一眼的少说十几万,不过最近yodobashi看到一防水套才几千,不知效果如何,防水相机4-5w,当然是小的那种