小春网

注册账号

[北日本] XD-SP6700安装日中中日辞典,资源分享!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

前一段时间贪图6700里面资源丰富,而且价格不是一般便宜,就买了
可回来发现没有我们最需要的中日日中词典
后悔了一番,就开始拼命找网上下载的资源
还终于被自己给找到了!
中日日中 小学馆
现转载他人的帖子,供大家分享!
希望可以帮助到一些人!

[软件分享] 日版卡西欧电子词典,加装小学馆中日日中词典,天朝版不能用(5.21更新)卡西欧, 辞典

虽然本人花了几十块大洋买回来,但是秉着雷锋精神还是拿出来分享吧,据说天朝版的卡西欧是装不上的,所以大家要注意了,日版能够安装的型号有ST、GT、SW、GW、SP、GP、SF、GF,看数字前面的英文字母,与数字无关!
安装时必须用日文版xp或者中文vista或者完整的英文版xp(带有日语语言包),中文版xp不能安装!(压缩包里有词典安装步骤)
纳米盘没有谁不会用吧
下载地址1
http://www.namipan.com/d/e815477 ... b416782c2d9e4294e08
鉴于纳米盘经常性抽经,再增添一个地址,还是纳米盘的(不要问我为什么用纳米盘,只有它能永久保存= =),上面那个下不到的可以试试这个连接:
下载地址2
http://www.namipan.com/d/462e887 ... 9778de62a8acca38106

另外,有个别会出现装上软件但识别不了机子的情况,是因为驱动没装好,如果出现这种情况,EXWORDLIB.iso目录下(就是词典本体映像)有个drive的文件夹,解压后,重新安装上这个驱动就能识别了。
另外有人反映EX-wordLibrary0300.EXE安装不能,经本人测试,原因是不能放在中文目录下安装!所以请大家把文件剪切出来,或者改下文件夹的名字,字母数字都可以。

由gohandesiyo提供,把这个词典文件从TF卡里提取,(据说)可用在国内的卡西欧3900上,方法为解压文件全部复制到tf卡里,不过本人尝试了日版机子,不能使用,估计国内的机子更不行了,期待高人接手。

这个是研究用的,只想安装词典的就别下了,下下载地址1.2的其中一个。
下载地址3
http://www.namipan.com/d/1aa5d6d ... 018c786d0c690eefe01

以上下载地址均为永久。

评分

kagyoko + 6 感谢分享!

顶!!

点在电子词典都不用啦!!

有点麻烦!!

[..200752115046848.]

剪切的帖子,居然粘成这样
实在对不起大家
[.0AFA]
抱歉!

型号不匹配 哎

貌似可以安装的词典很多!

我还是做个记号吧
姐把电子词典带来了  数据线永远的留在了祖国
哎……

貌似国内的电子词典不行的
[.4F0CE]

我的是XD-SP6600可以安装吗?不太会用纳米盘,下载不了纳米机器人咋回事?能传导我QQ邮箱吗?[email protected]

附件太大了
用邮箱发不过去呀!
纳米盘和迅雷差不多
你再试试下载纳米盘吧
应该挺好下的。
我也试试再帮你发发。
注,
6600可以安装的
没问题

楼主好人啊