小春网

注册账号

[原创&日记] [白樱原创]スマイル——Love “Hina” forever

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
没怎么看过这部动漫,记得第一次看,还是N年前,但是,它是我真正以欣赏的眼光,大人的眼光,看的第一部动漫。

无聊间,寻找模拟器,玩手掌机时,偶然发现这个游戏的。那时,刚刚结束最痛苦的kent,其实说是“刚刚”,时间也有一年半了的。

我想也许是命运,那时,正好是中超元年,我不知道为何要看那个与我无关痛痒的比赛,为何要看哪个开幕式,也许,那一刻,命运就注定我们在一起。

一个总是落榜的考生,为了东大,为了……

一个平凡的人,为了爱而拼搏,为了……

一个纯情的小孩子,为了自己喜欢的女孩,为了……

难道,我也要重蹈覆辙?不知道是我喜欢上了虚幻,还是虚幻找到了我,总之,一切,似乎偶然,又似乎注定。

我喜欢虚幻,但更喜欢现实,她总说,我爱上了虚幻,我没看清现实,真的么?她最近总问,什么是虚幻,什么是现实,我告诉你,虚幻就是你总是自欺欺人,说你不亏欠我,我怎么会计较呢?难道,我爱你,不比爱我自己多么?现实,就是我们互相关心的点点滴滴,现实,就是你我永远在一起。

我曾经爱那个吃面的女孩,但是,那是虚幻的,我爱的,是那个劝我吃胖胖,在撒小谎时,傻傻的圆自己谎话,而对我撒娇,发脾气时,却还在时时刻刻为我着想的,善良的你。

虚幻,就是我喜欢那个剧终女主角,喜欢她的声音,甚至……

真实,就是我喜欢那种性格,那种人,甚至……

真实,就是那三个字,我一直想当面对你说的那三个字。

刚看到下面这句话,觉得很有道理,所以,我认为,我自己一旦把心打开,就全心的付出吧。

"爱是一种诚信,是需要付出代价的,如果不爱,或无法承受,那么就别轻易地将自己的心打开。"

你来看我,你看到我,我却没看到你,对你来说,是真实,对我来说,是虚幻,也许,我们相识半年整后,我们还有机会,也许。

我,喜欢感受你的真实的スマイル,甚至是看到网络的表情符号,那也可以感受到,你真实的快乐,即使牺牲自己,把你的话,用在我身上,“即使被你卖了,我也会为你点钱。”

我发现,你说的那些话,形容你自己的话,似乎都是我的写照。

我记得,我和你刚打招呼时,我说,我被人利用疗伤,“我猜中了前头,但是,我猜不到结局。”或者说,我猜到了你的想法,但是,我控制不了我自己。

治愈你的伤口,解开你的心结,使你快乐,幸福,能够守护着你,那才是我的目的,也是我最想得到的东西。

以前有个女孩子,对男孩子说,如果他……,女孩子就什么都答应他,结果很长时间过去了,女孩子把这件事忘记了,可男孩子还记得……

首先注意使目标明智而正当,既经确定之后,便应断然地追求不懈。莫因一次挫败,便放弃了原先决定的目标。——莎士比亚