小春网

注册账号

[东日本] 得色下 从五一到现在 参加过的活动吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
哈哈 以上是我这段时间 得色的成果,,,,,相片不多绝对经典 尽情欣赏,,[.AF61.]

这 大家看拉都知道拉 中华街 上个星期 去小逛拉一圈

这 大家看拉都知道拉 中华街 上个星期 去小逛拉一圈

松岛 黄金周 不知道抽什么风 去拉趟松岛路上堵车11个小时 彻底打败拉

松岛 黄金周 不知道抽什么风 去拉趟松岛路上堵车11个小时 彻底打败拉

这个仙台特产牛舌头 有点像烤肉的定食

这个仙台特产牛舌头 有点像烤肉的定食

在船上看松岛海欧,,帆船,,海欧海鸥我们的朋友,,,

在船上看松岛海欧,,帆船,,海欧海鸥我们的朋友,,,

7号东北虎队去参加比赛 横宾的球队哦 取得拉亚军恭喜

7号东北虎队去参加比赛 横宾的球队哦 取得拉亚军恭喜

最后别说我不够意思 给你们来群帅哥尽情欣赏

最后别说我不够意思 给你们来群帅哥尽情欣赏

评分

honeytyou + 10 感谢7娜的照片

[.AF61.]先来个大沙发~~~~~~~~

不错!不错!
赞一个!!!!!!!

不错!不错!
赞一个!!!!!!!
MaJia09 发表于 2009-6-12 16:28

谢谢惠顾 [.9AD474D2.]

UP吧~~~~...

UP吧~~~~...
?純の白﹏灬 发表于 2009-6-12 16:32

无比的感谢 眼泪啊 终于有人知道欣赏拉 我容易嘛我[.3D010.]

我对吃感兴趣[.9AD474D2.]

我对吃感兴趣[.9AD474D2.]
ZOOM-ZOOM 发表于 2009-6-12 16:41

就冲着那盘牛舌头来的呗

看到饭 肚子 饿了。。。。。。。

就冲着那盘牛舌头来的呗
7娜7娜7 发表于 2009-6-12 16:47

是哦是哦!~还有你那个可爱的头像也
每次去ドンキー都可以看到也 哈哈