小春网

注册账号

[球类] 首届(東京)小春CUP---3楼追加照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

2009/06/27(土) 14:00-19:00 (東京)小春CUP

杯赛目的:促进足球爱好者之间的交流
杯赛原则:友谊第一 ,没有第二
费      用:每支队5000EN(A面 14:00-19:00   B面 16:00-18:00)
     判:每场比赛两名,由进行比赛以外的两支球队各出一名
裁判顾问:PIZIMEN heibao
提      议:PIZIMEN 齐达内
主      办:NewBee

比赛场地:臨海球技第一运动场 http://edo-s.o-ence.jp/s3.html
场地位置: http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=325821&extra=page%3D1

比赛用鞋:碎钉鞋或平底鞋 (大钉鞋不可)

时间安排:

集合时间:13:30 各队负责人and首发 请守时!    集合地点:更衣室对面的长椅附近
13:30-13:50 规则说明,注意事项,赛前热身
13:50赛程抽签,14:00准时开赛
14:00-16:00 杯赛    (单循环---7分钟上下半场)
    上半场:           下半场
   ①A - B            ①A - B

②C - D           ②C - D
   ③A - C           ③A - C
   ④B - D           ④B - D
   ⑤A - D           ⑤A - D
   ⑥B - C            ⑥B - C
由于以上C,D两队要连续比赛,所以②③和④⑤之间休息2分钟
鉴于公平竞争的原则,下半场开赛前重新抽签AB,CD互换,所以
大家可以放心每支队都会有两场比赛是连在一起的。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
16:00-19:00 自由交流(16:00-18:00两块场地)
本次活动时间充足,有些朋友建议要进行双循环、3P、4P........
但由于本次大会是以促进交流为基本,给更多朋友参与的机会,所以比赛之后剩余的时间留给大家自由交流。

参加球队(4支):
1(PIZIMEN)
2(Good Luck)
3(木场联队)
4(NewBew)

锁锁锁

评分

丑陋 + 1 组织第一届小春杯东京足球赛

排名条件:(胜3分 平1分 负0分)
1  分数
2  胜负关系
3  净胜球
4  进球数

奖品(纪念品)8400EN
2个 裁判用哨(将在比赛中使用)
2个 五人制用球(便宜货)
*每队都有份,按最终名次的顺序来挑选,希望大家能各得所需。

結果

注目!時計の時間---14:05*予定より5分遅れTT

注目!時計の時間---14:05*予定より5分遅れTT

??不是号称5个小时吗? (最开始听说是5个小时)

heibao 发表于 2009-6-12 14:57

確認します。↓

ご指摘どおり!5時間!

heibao 发表于 2009-6-12 14:57

留一个小时分赃~

希望出差已经回来[.A38E]

报名````````````````````
liubei525 发表于 2009-6-12 15:18

兄弟,不好意思没说清楚。
这不是报名贴,报名请到各自队里报,谢谢合作。

兄弟,不好意思没说清楚。
这不是报名贴,报名请到各自队里报,谢谢合作。
TonyWang 发表于 2009-6-12 15:26

他是报名参加啦啦队的。
啦啦队都在这里报,
写明自己支持的队名就成~

他是报名参加啦啦队的。
啦啦队都在这里报,
写明自己支持的队名就成~
齐大内 发表于 2009-6-12 15:29

啦啦队报名?
观战欢迎,报名就不用了吧!(你的粉丝太多,我们统计不过来)
但事先声名这次人数众多,待机队员和观战者(女性除外)要到场外。
*以最少计算10人*4支队+家属 要有50人左右