小春网

注册账号

[北日本] 回 北日版 来看看大家!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
话说 离开札幌到东京已经有3个月了!
每次 遇到事情 快挺不过去的时候 总是后悔没留在札幌
在商场里看到 有买 北海道特产的时候  眼泪总是在 眼睛里打转

虽然在 札幌只住了1年半  但那里有很多很多我美好的回忆
希望留在 札幌的各位  天天都有好心情

刚才看到一个帖子说 札幌也有 猪流感了
请大家别怕   东京也有 但是很奇怪 没有被传染的人

不过也希望大家也要注意安全哦!

评分

莎啦啦s + 4 记得常回来看看,这就是你的家~

话说 离开札幌到东京已经有3个月了!
每次 遇到事情 快挺不过去的时候 总是后悔没留在札幌
在商场里看到 有买 北海道特产的时候  眼泪总是在 眼睛里打转

虽然在 札幌只住了1年半  但那里有很多很多我美好的回忆 ...
咏儿 发表于 2009-6-12 11:57

欢迎常回来看看

这里的大门一直开着呢

常回家看看回家看看~

来来来,回来就要带礼物。做个菜给我们品尝一下吧[.D81A0477.]

[..200752115048812.]欢迎回家!

头像被屏蔽

看到你们的留言  心里觉得 暖暖的
谢谢 大家哦!!

你去东京干啥了

到 东京  上大学