小春网

注册账号

[中日本] 女人要记住的亦舒75句话

真有个这样的女人...我就疯了哈哈lz竟然不留沙发.真不厚道
降临 发表于 2009-6-11 20:45

嘿嘿.....你要小心没准你喜欢的女生就是这中嘍!!!

嘿嘿...下次大沙发给你留....

收藏,,收藏,,,,,,,,,,,

看破世事的冷漠视角于思维,,,,,,,,,,,,,,,,,,虽然很有道理,
但是,,,,,,,,,,,看得心里有些凉
目童 发表于 2009-6-11 20:48

这种感觉我也多少有点..但是似乎写的东西都是写在内心最深处
自己不敢去认可的东西....

嘿嘿...

占个位置! 没事多品味下!
新冬飘雪 发表于 2009-6-11 22:36

收钱...收钱..

12、我的归宿就是健康与才干,一个人终究可以信赖的,不过是他自己,能够为他扬眉吐气的也是他自己,我要什么归宿?我已找回我自己,我就是我的归宿。——《胭脂》

喜欢亦舒的文字。淡淡的却又入骨的淡定和坦然。。[.4A25192]
生活这东西,千人千模样。一点一滴还是要自己去体会的[.34AA3BBFBB]

也是心灵鸡汤吧[.66EA17.][.66EA17.]
はるちゃん 发表于 2009-6-12 10:47

心灵汤..味道很浓厚...!!

[.90BFD]

先收藏,在慢慢品味
p97clq 发表于 2009-6-12 11:07

收钱..收钱....OH`OH`..[.2D12E262]

哈鲁早,,,,好久没见,,,,,,,,

75句确实有道理,,,,有些坚持,已经做不到了,,,,,,
目童 发表于 2009-6-12 10:53

暂时感受就好了...!![.16A4BB7EB]

挺好 收藏。。。。
PS:有的男人也用的上
蓝瞳瞳 发表于 2009-6-12 11:53

我有同感...!!!!

[.2D12E262]

12、我的归宿就是健康与才干,一个人终究可以信赖的,不过是他自己,能够为他扬眉吐气的也是他自己,我要什么归宿?我已找回我自己,我就是我的归宿。——《胭脂》

喜欢亦舒的文字。淡淡的却又入骨的淡定和坦然 ...
暖暖。。 发表于 2009-6-12 13:06

而且真实....[.D3AC3]

20、生命像流水,这些不快的事总要过去,如果注定一辈子要这么过,再不开心也没有用。——《女人三十》
14、凡事想别人感激,那是必然要失望的。——《故园》
33、一个成熟的人往往发觉可以责怪的人越来越少,人人都有他的难处。——《我们不是天使》
70、骗一个人,要费好大的劲,不在乎她又如何肯骗她,所以将来有人苦苦蒙骗你,千万不要拆穿他。——《忽尔今夏》
64、许多人并不相爱,却可以相处一辈子,爱是非常容易令人厌倦的。——《妈妈》
59、社会只爱健康的聪明的,肯拼命的人,谁耐心跟谁婆婆妈妈,生活中一切都变成公事,互相利用,至于世态炎凉,人情淡薄,统统是正常的。——《小学同学》
69、人际关系这一门科学永远没有学成毕业的一日,每天都似投身于砂石中,缓缓磨动,皮破血流之余所积得的宝贵经验便是一般人口中的圆滑。——《我的前半生》