小春网

注册账号

[夫妻秘话] 情人旅馆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这里的姐妹有没有去情人旅馆里玩过呀?感觉怎么样?
听说入住和结账都是自动的,有经验的能够介绍一下吗?
上海也有了,,哈哈,,,
会老公?家里不方便啊
主要问题是没情人,和老公去那里多浪费
适合于外出旅行的时候投宿——便宜。
有洁癖者,最好绕行。
和老公当然也需要有的时候去浪漫一下的了,,
我自己去过[.2D12E262]
和老公打架,玩夜不归宿,自己跑情人旅馆玩去了[.0AFA]
没去过,不过听说过。。。。。。
以前教中文的时候有个日本女人.喜欢把她自己的私事也告诉别人

她说几乎每周周末和她老公去情人旅馆享受2人世界来着

家里有3个孩子房间小没有夫妻的空间
我自己去过[.2D12E262]
和老公打架,玩夜不归宿,自己跑情人旅馆玩去了[.0AFA]
猪猪姫 发表于 2009-6-11 14:46

你一个人?哪得旅馆亚?

哦,明白了,是那种无人的那种?

我lg念书时候去过,跟另外2个男生,是有人把守的那种,人家不让进,说你们再找一个异性,就可以进,都是一个性别的,不让进。[.873D6A1E]
你一个人?哪得旅馆亚?

哦,明白了,是那种无人的那种?

我lg念书时候去过,跟另外2个男生,是有人把守的那种,人家不让进,说你们再找一个异性,就可以进,都是一个性别的,不让进。[.873D6A1E]
淡茶 发表于 2009-6-11 14:51

看我一个人进去,人家也奇怪,还问我呢,一会还有人来不?
非常牛的告诉对方,没了,就我一个。哈哈
真后悔啊,咋没趁机找个帅哥陪呢[.2D12E262]
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表