小春网

注册账号
楼主: vivacexiaoye

[随便说说] 发照发视频 怎么闲不是闲

有个美女妈妈就是不一样,小看太可爱了!
羡慕啊

帅气的宝宝,漂亮的妈妈![.AF0FBC71]

太可爱,太帅气,真是太喜欢你家小看看了,什么时候有空也抱我家来玩玩吧。

[.E3B1E4C]辣妈,打算去桂林,给点建议吧[.1B0CB7]目标桂林阳嗍龙脊
ようせい 发表于 2009-6-11 23:46

嘿嘿 去阳朔就按照我那天发帖那路线吧绝对爽 那个聚龙潭就不要去了 不好 不如冠岩的
再加一个世外桃源可以去    印象刘三姐必须看哦!
http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=849747

龙脊我也没去过 就知道梯田特美 去吧去吧 期待片片哦 玩开心点哈

发条看是不是太胖了所以坐不住?
siskin 发表于 2009-6-11 23:43

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你你你你你。。。。。。。。。。。。。

不过好像也有这部分原因

什么什么知ってますか?
咋听不明白呢……
siskin 发表于 2009-6-11 23:49

せこも?我也不知道哦 就是电视广告那个打棒球的。。。然后这句话重复3遍呢
我老公就疯了 跟他说这个。。。。。。。。。。。。。。。。。

可爱死了!~~~
那个笑的疯啊,你家看看是不是一天到晚这么笑啊?
leafinwater 发表于 2009-6-11 23:53

哈哈哈阿他天天发疯阿 关键得有人逗他 我心情好就把他弄疯 哈哈

看看越来越白了,皮肤变好了
呆呆在白夜行 发表于 2009-6-11 23:56

恩 是的是的 他就从4月我带他回国开始皮肤变得特白特白的。。。。。。。。。。。。。。哇 我也想啊

太可爱,太帅气,真是太喜欢你家小看看了,什么时候有空也抱我家来玩玩吧。
wantapig 发表于 2009-6-12 04:09

去阿!!!!!!!!!!你也组织个聚会撒 哈哈

你儿子怎么 一跟你在一起 就皱眉头的毛病还没改啊
耗子 发表于 2009-6-11 18:39

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哎