小春网

注册账号
楼主: weiworm

[东日本] 东日本自虐旅行纪录片(鬼怒川、尾瀬、房総鋸山)

要不是一个人害怕~```我老早就想这样出去走走了~```
找个没有人的地方山青水秀的,电车1个小时甚至几个小时才来一辆的那种地方~``
破坡的候车室,旁边什么都没有~```
全是草地,蓝蓝的天,绿绿的草,白白的花````什么也不想~```
lz下次带我一个吧~````

要不是一个人害怕~```我老早就想这样出去走走了~```
找个没有人的地方山青水秀的,电车1个小时甚至几个小时才来一辆的那种地方~``
破坡的候车室,旁边什么都没有~```
全是草地,蓝蓝的天,绿绿的草,白白的花```` ...
kisshug 发表于 2009-6-12 00:30

有很多小车站的候车是没有人的
除了大自然的声音,听不到人声鼎沸的
有流水声,鸟鸣,蛤蟆叫...
日本全是草地的地方很少,山清水秀的地方一般都是树多的,但是天很蓝,星空很透彻,树叶很绿...
我很喜欢...

有很多小车站的候车是没有人的
除了大自然的声音,听不到人声鼎沸的
有流水声,鸟鸣,蛤蟆叫...
日本全是草地的地方很少,山清水秀的地方一般都是树多的,但是天很蓝,星空很透彻,树叶很绿...
我很喜欢...
weiworm 发表于 2009-6-12 09:41

下次带我一个吧[.D81A0477.] ~``````

下次带我一个吧[.D81A0477.] ~``````
kisshug 发表于 2009-6-12 15:15

好啊,你要不介意住帐篷的话

不过如果体力不行的话,说不定会被我扔到山沟沟里的,呵呵

艘过你的帖子了,觉得你不是那种人~```
再说了,吃了十几年的烧肉,长这么大个子,你以为我白吃了阿~```
我还学过跆拳道,搞不好到时候还可以保护你~``

艘过你的帖子了,觉得你不是那种人~```
再说了,吃了十几年的烧肉,长这么大个子,你以为我白吃了阿~```
我还学过跆拳道,搞不好到时候还可以保护你~``
kisshug 发表于 2009-6-12 17:48

O......H......M......Y......G......O......D!!!!!!!!
那你背帐篷,消耗点烧肉
这些年我为了减肥,只喜欢吃草,也没啥力气,背不动抗不了

兴趣爱好相同,LZ去过的地方基本都去过。认识一下。
加我一下msn。

兴趣爱好相同,LZ去过的地方基本都去过。认识一下。
加我一下msn。
prominence 发表于 2009-6-14 12:54

加了,没看到你在线
最近想去挑战南アルプス...

不过昨天踢球,大脚趾的旧伤复发了,需要稍作休息