小春网

注册账号

[育儿成长] 有了宝宝后,有什么变化?新米妈咪请进来聊聊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,我先来说.今天,是我当妈妈的第10天,谈谈这10天的感想,用一句老话,养儿方知父母恩呀!
当妈可真不容易呀.要说变化.才10天,儿子把我"折磨"得,哎,白天在家,头发也是乱乱的,衣服,为了方便喂奶,都穿睡衣.豪无形象可言,儿子一哭,就得马上准备.先看看是不是该换尿布拉呀,是不是他饿了该喂奶拉.总之就是24小时STAND BY!晚上睡不好觉,这是很正常的.我的时刻表都是儿子制定的.他睡觉时,我也小睡,睡了起来.趁他还在睡.还要做点别的事.他一醒来,我的时间就是他的了!全靠家里还有父母帮忙,不然真觉得忙不过来.不过就算怎么个累,当看到儿子的笑脸时就觉得很值得的!
宝宝真好看,

才10天,以后多的是没形象的时候。哈哈

这是幸福的泪

宝宝很可爱啊~才10天就这么可爱了

宝宝真漂亮呀!

同感同感
我现在在家里呆着,都不爱洗脸了
[.5CA6F3]

头像被屏蔽

重庆
抱着一起哭一场吧!!我觉得自己就是喂奶机器!
一种被折磨的感觉

我更可怜,一个人照顾宝宝不说,宝宝吃奶吃的我乳头贼痛,现在他一哭,要喝奶我就害怕!!
前几天拉肚子,我担心的不行了,这两天可倒是好,又便秘,一样担心
晚上我家有蚊子,还要给他打完蚊子才能睡.
我家宝宝今天18天了,我感觉我快疯了