小春网

注册账号
楼主: 放縦の天使

[爱车一族] 回忆在日本的摩托时光 纪念我的12R 【申精】欢迎顶起

头像被屏蔽

帅啊~~~~~~~
珥洞の紅顔ㄨ 发表于 2009-6-12 11:30

帅的乱掉渣..... 可惜没什么机会能再一起跑了。

帅的乱掉渣..... 可惜没什么机会能再一起跑了。
啊宝 发表于 2009-6-12 12:27

越来越少人开摩托了

回队长:~  我的枪图找不到啦!!! 一直在网上找一直打不开CLASSIC ARMY的网站

回CD:  啥叫永别了。。。。不至于吧 我只不过是换个国家而已~~

回阿宝:要不等你新车到手 我去租台摩托陪你疯两天?~~

这眼看半个月就要过去了,希望有时间一起疯一把阿。

其实没有越来越少,只是最近没怎么一起活动,争取这个月内或者下个月初一起活动活动老胳膊老腿。

其实没有越来越少,只是最近没怎么一起活动,争取这个月内或者下个月初一起活动活动老胳膊老腿。
啊宝 发表于 2009-6-12 16:39

等过了梅雨吧 要不去山里很危险的 听话
这段时间 如果想找人出去跑 就找机动性强一点的
举例就是 说明天要去御殿场 或者伊豆SKYLINE 第二天早上就可以一起在高速上集合的
这样的 一起去就好 练练手
如果想组织人多的大规模旅行 很可能会碰到下雨天 那就得不偿失了~

你们不开2轮的 那加入我们4轮车队吧!~

你们不开2轮的 那加入我们4轮车队吧!~
ZOOM-ZOOM 发表于 2009-6-12 17:36

ZLJEREMY BENBENBEN DAERHULCJ 你都收去你们4轮队吧
一台A型的STI 一台扁眼睛的INTE 一台1.5的IMPREZA
还是够撑场面的 哈哈

头像被屏蔽