小春网

注册账号

[夫妻秘话] 敏感话题~(男性止步)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

喂~说你呢~看什么啊,就是说你呢~没看标题啊~男性止步,你还近来!!

呵呵~进入正题~

JM们怀孕后,都有和老公亲亲爱爱~(应该明白吧- -)吗??
[.A0112],不……明……白
有很多次,基本跟孕前一样

而且,LZ,建议下回说AA,ML,爱爱,%¥等等,这样更让人容易理解
前3后3还是不要了!~~~我几乎没几次。。。
胆子比较小!~~
胆子比较小!~~
2009baobao 发表于 2009-6-10 07:56

俺无数次想问,嫩头像上漂亮的DD是嫩自己的吗?
后期的话,少点比较好.医生会发一张纸上面都有写注意事项.
是地!~~不过有点黑。。。。。

俺无数次想问,嫩头像上漂亮的DD是嫩自己的吗?
doudoumi 发表于 2009-6-10 07:59
是地!~~不过有点黑。。。。。

2009baobao 发表于 2009-6-10 08:01

不黑,粉可爱哦,嫩LG画的吧?
快生了吧?
胆子比较小!~~
2009baobao 发表于 2009-6-10 07:56

俺最后一个月没有(其实后两个月都没有,LG不在身边),但是俺认为只要最后一个月没有就足够了
口红自己画地。。LG拍地。。!~~
你真有勇气。。就禁了2个月~~
我是不敢!~~LG都郁闷坏了哈哈
不黑,粉可爱哦,嫩LG画的吧?
快生了吧?
doudoumi 发表于 2009-6-10 08:03
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表