小春网

注册账号

求助 办去法国旅游签证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
求助各位~今年来日本留学一年  暑假想去法国看旅游朋友  我该怎么办理去法国的旅游签证呢?  谢谢各位 ~
需要的材料大概一共25项左右了,还是付点代理费让旅游公司帮你代签比较好,还会帮你核对材料的
"需要的材料大概一共25项左右了,还是付点代理费让旅游公司帮你代签比较好,还会帮你核对材料的"  啊~~~太感谢了  是不是基本上每个旅行社都差不多的吗  还是选择上有什么要注意的??? 2# qianhe
一些旅行社,你不在他那边定机票他不帮你办的
his这样的地方,大概代办手续费在1-2万
" 楼主办理成功后别忘了上论坛和大家分享一下啊~~ "  哈哈  好啊 不过要暑假去了  呵呵~ 4# duanmuxinhuisi
“ 一些旅行社,你不在他那边定机票他不帮你办的
his这样的地方,大概代办手续费在1-2万” 是包括订机票在一起代理金1—2万吗  在旅行社订机票会比较便宜吗 我在网上查东京到法国的往返机票 最少都要11万日币  但是看旅行社的法国游最便宜的包来回机票 住宿的只要  10万日币  ?   6# Ivyday
因为是团队,所以机票有特别价格的
代办手续费是旅游费用外另算的
25项好多,斑竹大人,请问去意大利要多少项?
差不多的,欧盟国家签出来一个,剩下的就不用签了,拿通行证就可以了
几天可以签下来?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表