小春网

注册账号

写给我亲爱的朋友们的一封信--------六七聚会印象

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

亲爱的你们好!

感谢所有周日中午一起吃饭聊天的小春网友们,感谢你们让我拥有了一个快乐的周日。
自从六一知道有这么一次聚会,我就开始在去与不去之间的思想斗争中度过。版主和风云人物的阵容,让我一个普通得不能再普通的低分会员,觉得门槛好高。但未曾见过面的你们,并不觉得陌生,你们的头像,你们的网名,还有你们的每一个新贴每一个回复,都让我觉得你们就在我对面。于是我报名了。

离开了一个月的东京,依然亲切。当火车过了新横滨,我开始想象你们每个人的笑容。

东京站里川流的人群中,我寻找着每个酷似中国人的面孔。赤坂见附,一个从没去过的地方。我只知道那里住了好多政治家。走出地铁站,警察叔叔告诉了我,你们的方向。

团支书和毛毛水好像一对漫才孔比,一起吃一起给大家敬酒就连去厕所都形影不离。

闲庭落花一到照相不是偏偏头就是把帽子戴得低低的。

良家一点妇女的气质都没有,出的厅堂进的厨房的好女人。

王队一看体格就是个爱吃爱玩的主儿。

Z
好像台湾青春的偶像一样,估计能冒忒路。

南柯绝对不是带着眼镜的发福几几,要样有样要个儿有个儿。

猪和徐公子一起来的,第一眼还以为是恋人同士。将来不知道会不会------

老猫,说她是高中生,我绝对不反对。清纯可爱没有一点掩饰。

洛冰姬,一个来自大城市的爱说话的干练的姑娘

赏味期限请允许我用小巧玲珑来形容你。

鸭梨虽然我俩只在去车站的路上说了几句,但你的笑容让我难忘地。

青木,小白,斯人,YOUYOU还有一个英文名的大兄弟,你们那一桌一定说了不少工作学习上的男人话题吧。

紫苏叶,好爱自己的孩子,说三句第四句差不多就会有儿子女儿的好妈妈。

别逗你玩,特别爱逗大家玩,一笑一口牙。

Qianhe,第一个代表我们这桌过去敬酒,和我印象中的上海男人一样。

又一天,咱俩说话最多哈,虽然至今都没有在互相的贴里出现过。答应我,不要再潜了,经常上来看看。

二十多个人,一顿饭我们吃了几个小时。大家说啊,笑啊。一米以外的朋友递过话都听不清,于是我们亲密接触,女孩们互相说话是亲密的趴在对方耳朵边上,老爷门们,干脆挤挤坐的紧一点,实在听不见就扯嗓子喊。
我感谢所有周日中午一起吃饭聊天的小春网友们,感谢你们让我拥有了一个快乐的周日。
此次一别,不知何日能再见,还望多多保重。

马蹄莲 敬上

评分

紫苏叶 + 8 原创内容
噢萨卡 + 40 + 40 重要文档

我的沙发000000000000

听说从名古屋特意来参加聚会的,辛苦啦。。。。。

精神可嘉。。。。。

LZ确实很犀利,咱队无条件欢迎你加入[.2D2EA467F]

都是名人啊。。。。。。。

这两天全是聚会的印象贴~~放眼望去。

听说从名古屋特意来参加聚会的,辛苦啦。。。。。
kei_0513 发表于 2009-6-8 10:22

哎,一说全是眼泪。
上个月的今天我还在横滨打包搬家啦。

赶上第一夜了?

没有

精神可嘉。。。。。
南柯 发表于 2009-6-8 10:23

南哥,能见到你,非常高兴。