小春网

注册账号

[东日本] 我的一场公关球(回球友小李的疑问)------此贴献给东日本乒乓球队某某队长大人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
什么意思?解释解释!
jackylee 发表于 2009-6-7 00:25

说,队长大人为了一个心目中的她,热火如图的奋斗于婚かつ场。
时隔多日,百忙之中再现球场。
猛然发觉队中的众兄弟们个个是如同猛虎下山一般,势不可挡。
(括弧备注:其实这天还有很多的高手兄弟因种种原因无法会面队长,一起切磋技艺。比如小李战士。)
于是,队长大人大叹一声,吾球感太差矣!

队长欲复当年之雄风。怎么吧?
作为小弟的我自然是当仁不让(小李战士缺席的情况下)。
肝胆涂地,鞠躬尽瘁。尽心尽责的做好陪练这一职。
队长想拉球了,小弟想方设法的喂好每一个球。
队长想回扣杀球了,小弟使出吃奶的劲道拉好每一拍。
在小弟的不懈努力之下,何となく队长大人恢复了一点功力。
可以适当的拉上台,可以接回小弟的第二板扣杀。
但与当年无人阻挡之雄风仍相差甚远。
小弟罪过,罪过。。。

一旁的老朱看在眼里,记在心里。
终于仍不住感叹了一声,真乃一场公关球也!

为了队长大人能够早日完成心中的美好梦想,找到那个她。
我们球队的所有成员发誓:
1.希望队长大人时常缺席练习。近期工作重点要明确,能不来打球就不要来打球。
2.如果万一来打球,所有队员积极配合,做好打一场漂亮的公关球的硬仗准备。

小李,相信你不会反对吧?

另外,在此要批评一下小刘同志。
一上来就拉队长大人比赛,还赢球。实在不像话。
以后一定要注意,一定要坚守公关球的原则性。

评分

honeytyou + 8 精彩自编

头像被屏蔽

想赢球,找我啊....
omygod 发表于 2009-6-7 20:28

老兄如真有打球之意,可以加入我们的球队。

洗了个澡,回来发现这么冷得贴居然被加分啦。^_^
谢谢BZ大人。。。!!!

刚才在6人町田小聚会的贴里看到了俺们队长大人的英姿。
不错,不错。
加油,加油。

看了这半天 都不知道你们打D是撒球.................

原来你们队长大银就是俺们领导啊

果然领导到哪都是领导~~~~`

看了这半天 都不知道你们打D是撒球.................

原来你们队长大银就是俺们领导啊

果然领导到哪都是领导~~~~`
?純の白﹏灬 发表于 2009-6-8 00:09

自然是国球了。。。
对呀,你们领导当然也是我们队长大人很有领导才能滴说。。。
我们都非常支持他的这场轰轰烈烈滴意义与强度都远高于普通练球的活动。

找了半天,终于找到你发的帖子了。。
 (因为不能检索,就只有一个个地找了。。。。)
看得我啊,
热泪盈眶(谁家烧炕的烟熏的。
热血沸腾(与其说是球技退步了,还不如说本来水平就不咋高!
悔不当初(怎么能为了女朋友,耽误了2场打球呢,简直再也无颜见各位球友
。。。。。
。。。。。

小南同志,你文采不错呀。
今天才发现。
队长大人一看就是受伤的命,看那头像,无语了。

小南同志,你文采不错呀。
今天才发现。
队长大人一看就是受伤的命,看那头像,无语了。
jackylee 发表于 2009-6-8 17:55

不要做人身攻击!!!!!

找了半天,终于找到你发的帖子了。。
 (因为不能检索,就只有一个个地找了。。。。)
看得我啊,
热泪盈眶(谁家烧炕的烟熏的。
热血沸腾(与其说是球技退步了,还不如说本来水平就不咋高!
悔不当初(怎么能 ...
MaJia09 发表于 2009-6-8 14:10

让队长幸苦了。。。