小春网

注册账号
楼主: 周烨

送报好吗

不 合适女孩吧    。。刮风下雨  都的去  。。。
给你寮  是怕你睡过了好找你而已  。。。
贼累   3更半夜 起床    你要觉得  早上 2点半左右开始  一个女孩汽车 没事的话 你可以去 。。
还有一点就是  事故率 出奇的高 。。。
    4  5  点的时候 收垃圾的车   比 暴走族 还乱来     危险

啊.........不是吧,谢谢楼上

我针对你的问题  我给你一一回答 1# 周烨

还包学费啊,那还另附工资吗?
周烨 发表于 2009-6-7 17:17
工资照付。 学费分4个档次 第一年60w第二年90w第三。四年60w,假如你现在上专门2年的话第一二年60w。90w,毕业之后上大学--同上(1,2,3,4)工资根据报社不一也不一样,上面所说的是日本朝日新闻。

做过的有人在啊?累不累啊
周烨 发表于 2009-6-8 01:13
那是当然累的 但必须有毅力才能坚持下来 但是有一点不能给国人丢脸,要干就好好干

体力活?怎么说,要搬运吗?工资怎么样啊
周烨 发表于 2009-6-8 01:24
是个体力活 每天早上送报纸的车来之前必须得在店里集合集体一起去搬(一会就完了)之后就是装チラシ,装车,就开始发了。

女孩子也可以干 但不必要发早报,可以发下午报,晚上还可以再找一份

不过真想干的话要想清楚 这不是每个人都能承受得住的, 本人干了4年了,因为就职就辞了,要不然还会干下去 时间长了 很轻松的。不过就光早报就400多份,有信心吗?

为什么那么苦楼上还坚持了4年呢

怎么找呢,直接进去问么?还是打电话呢?河北报怎么样啊?