小春网

注册账号

[全日本] 神南池袋活动小分队6.13池袋小尾羊聚会贴报名结束

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

参与人员:组织者 神南3丁目
qq452801207

目前人数定好的是女3男8
女:神南3丁目 josh 小雨
男:大平 V童童V  达达(珍爱生命,远离达达)一男性朋友 宠坏你 小熊 heavenk和他的朋友
未决定:下辈子 大鹏 我一个很漂亮的女朋友 没决定的赶紧地决定哈
要来的同学如果我没写名字提醒我一下

时间安排:暂定6月13下午6点半-7点池袋北口集合,晚来的不等自己去吧。
地图

住所東京都豊島区池袋2-7-3
ロビービル2F
交通JR池袋駅西口 徒歩3分
有楽町線池袋駅 徒歩1分
電話03-5911-2289
FAX(ご予約)03-5911-2287
営業時間月~金   17:00~24:00
        (L.O.23:30) 
----------------------
土・日・祝  11:30~24:00
        (L.O.23:30)
----------------------
年中無休

饭后安排:唱歌或者新宿2丁目,吃饭后再安排。目前新宿2丁目的可能性非常大。唱歌的话就是歌广场,便宜,每个人大概1980到早上。组织者家教甚严参与不到早上,所以选固定金额的歌广场好算账。

报名须知:无正当理由放鸽子的同学一律黑名单
                不确定的同学请提前告知
                报名截至日期6.11

费用:http://r.gnavi.co.jp/b987200/map1.htm
找人打的折扣,是20%,选随便吃和随便喝的那种,那就是3980*0.8=3184日元/人
火锅有三种口味。
10号去的时候是7个人打完折花了不到1万8,吃的不错,平均一个人最少3-4杯酒水,吃的不是随便吃的,是点餐的,2个锅子,要了不少菜和肉,算下来每个人2500多。
到时候看一下如果都不是很能喝的话,就点菜吧,吃的也比随便吃的那种好

主题:能玩能闹的大家开开心心吃饭聊天放松心情。开不起玩笑的沉闷型或者色狼准备泡妞的一夜情型或者玩的太过火的比如咬人型选手请止步。素质!请注意素质!来的都打扮好看点啊,虽然不是相亲大会,但是爱美之心,人皆有之么。不会打扮的穿干净点,别整地像民工似的。神南小分队全力打造年轻人活泼正经滴小团体。

说明:因为第一次组织活动,可能会有经验不足的情况出现,希望大家多提建议和意见。论坛认识的朋友报名不受限制。新人请详细介绍自己一下,比如年龄,星座,爱好,在日本是干啥的,方便以后的聚会。

自我介绍:本人比较屁,对,就是臭屁的屁,混时尚的,对服装有一定的爱好和了解,爱好广泛,华人殿成员之一,东京版小秘书,目前还在念念不完的大学。性格90后,思想80后,成熟度70后。愿意跟我玩的有时间的就来吧,热烈欢迎。为了便于交流,我上个最近的照片,表达一下我的风格之一,埋汰我可以,但是别太厉害,谢谢了袄。
哎呀,开始组团了啊!

沙发!!!!!!!!!!!

老公第一个支持你 报下名  嘿嘿[.135758.]

哎呀,开始组团了啊!
枫 发表于 2009-6-7 13:23

我合计春天快过去了,我得组织一把,别烂到夏天,不然该发霉了
你来的话必须告诉我一声

老公第一个支持你 够意思吧 嘿嘿
Yoci猴子 发表于 2009-6-7 13:23

老公要实际行动来支持我啊[.135758.]

沙发!!!!!!!!!!!
zhanhao2000 发表于 2009-6-7 13:23

等会儿趁ls的不注意我给你把他沙发抽走

为啥必须告诉你一声啊,还要给我惊喜啊!

老公要实际行动来支持我啊[.135758.]
神南3丁目 发表于 2009-6-7 13:25

放心 你组织滴偶一定去的说[.713215C.]

我正合计吃点啥呢,在家宅饿了!