小春网

注册账号

[中日本] 中日本名古屋地区2005第一次聚会大事小事记 兼相册纪录,看照片啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

11小时聚会大作战

经过一个多月的准备,终于到了聚会的这一天,毕竟第一次的聚会嘛,将一切不可能变为可能,在这里想用文字用影像,来记录这一段历程,和能留在记忆里的点点滴滴。。。

偶于6点40分不到匆匆赶到约定地点新荣地下铁2号出口时,就被眼前的光景下了一跳,至少有30人左右聚在地铁口外,怎么都约在这里了,真晕。忽然想起拓海之前说过他会在地铁外玩PSP,对了,赶紧找那个玩PSP的胖子。还真是皇天不负苦心人,地铁口边儿上还真有个玩PSP的,可怎么看也不胖啊,正犹豫间呢电话响了,原来是AnjiBird和他的四个同学赶来了,刚说了几句话就见那个玩PSP的家伙作若有所思状,一张嘴,哈哈,果然就是藤原拓海。说时迟那时快,风中平台和LEO携友连续杀到,这一群说中国话的扎一堆儿,当然好找了。看来看去人还不够,就在这时平台拿起电话说雪童来了,左右一看没人,再往身后一看,好嘛!大小姐正稳坐在星巴克里,透过落地大玻璃窗瞅我们呢。紧接着又一个人如闪电般掠过眼前,此人是谁?我不知道。

刚刚好12个人,此时距约定的时间7点尚有10分钟,决定等到7点出发,可惜此后再无人来,醉花落寞MM和尔泰的没来参加,实在残念!

7点整,饭店移动,估计是都饿坏了,此时速度之快,令人乍舌。开场白轮流的自我介绍之后,食べ放題&飲み放題终于开始了。

拼酒的过程自然是激烈异常,放下豪言壮语的风中平台因第二天的篮球比赛躲过了雪童MM的连番轰炸,拓海可就没那么好命了。幸好当天店里巨忙,酒水来的慢,要不恐怕我也牺牲了。。。

这里尤其还要感谢LEO和其女性朋友二人,来来回回端酒上菜,做足了店员的工作,贡献之大难以细说,可惜二人均以橙汁上阵,不然的话,嘿嘿!

AnjiBird与四位同学,都是大帅哥啊,有的刚刚来日本才一个月,就当这顿是接风酒吧!来日方长,赶紧上网上小春,这以后可都是中日本的生力军啊。

拓海这家伙,拿着手机大搞偷拍,赶紧喝。。。

就不醉人人自醉,这姿势,酷弊了!我不知道还有谁知道?

两个小时的时间真是飞快,杯盏交错之际的高谈阔论此时言犹在耳,几经商讨之后,决定向今池移动,二次会,期待的卡啦OK继续战斗!风中平台终于挡住了大伙的连番劝诱,为了比赛在地铁闪了人,一行11人分3路到了今池!就座之后迅即开展,果然是卧虎藏龙,竟然还有专业歌手,立马封为偶像,对了,忘了要签名了,失误。。。。

钧格格与野百合还有SEVENLOCK的及时杀到将聚会气氛推倒高潮,随后大伙儿的抢歌挣夺遥控器直接导致了通宵高歌的决定出现!

P align=center>

第二天还有工的几人相继离去,看来啤酒没有发挥什么作用啊!留下的人自然争当麦霸,在掌声与尖叫声中,不知不觉就到了早上6点,这可是11个小时的连续大作战啊!虽然是曲终人散,但为中日本第一次聚会划上了一个圆满的句号。。。

这次的中日本聚会结束了,相识自是缘分,原以后的日子里都能充满梦想,满载希望。。。

Gansyou 2005。11。23 午后睡醒时

[/hide][/hide][/UseMoney]

字体颜色看着有些累哦~GANSYOU兄~再换一个吧~~~[em05]

怎么全是FLASH哦,看不见照片呀~~~~[em04]

还在编辑中。。。。。。

有点怪,效果出不来
[em01]

哦。那就慢慢编辑吧。。。[em05]

如果按下 ctrl + A ,看文章会省省眼睛。

楼主辛苦了。

来看看可不可以显示出来

真累。。。。。
[em06]

我看到照片了~~~点一下就可以看啦~~

不错,不错,支持,支持~我是真的请不下来假~本想带几美女去参加呢~唉,下次吧~忘年会怎么样?

[em01][em01][em01][em01][em01]

辛苦了!!!
[em07][em07][em07]