小春网

注册账号

[北日本] 【美食我来SHOW】猪蹄汤炖猪蹄面!!! BY 丘月 (有图有真相)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

1.料理名称:猪蹄汤炖猪蹄面
2.料理照片:内有。。

3.使用材料及价格:2个猪蹄140 我用了一个的一半35日元

P6063024.JPG 猪蹄炖好了。。有汤有猪蹄 放锅里 嘿嘿
P6063025.JPG 挂面一条

P6063026.JPG 水7开的时候放进去。。。。让面都融锅里

P6063027.JPG 然后就是放点菜进去  要不不好看  对不??

P6063028.JPG 调料很简单 盐加上すき焼き的料  因为比酱油好吃嘛。。
喝了一口汤。。。。。。。。。。。。。。。。。美味。。。

出锅啦~~

哇咔咔。。。。简单方便。。。。。很好吃哦。。还有营养。。。嘿嘿  大家见笑了哦

评分

cyou + 5 第一期比赛

嘿嘿   沙发 自己来  等着大家进来看哦

哪里卖猪蹄?我在附近没有找到呢……

哪里卖猪蹄?我在附近没有找到呢……
lcxy 发表于 2009-6-6 21:11

生鲜市场那就有卖的 有排骨什么的 周6卖  周天 不知道

[.A4D3E.]离我家太远
望天……

怎么给自己的帖子标题加颜色啊。。。。。

那是版主的特权 你还想越权啊你
赶紧上美女帅哥图

那是版主的特权 你还想越权啊你
赶紧上美女帅哥图
lcxy 发表于 2009-6-6 21:18

555555  下午经过我的实验发现 自己也没办法设置 回复可看。。。哎。。。

小美女还没信。。。自己一个人 弄不起来 哇咔咔

对了 为啥都不说我做的面恩

我不是针对你的面………………………………里的猪蹄进行提问了么