小春网

注册账号

[北日本] 【美食我来SHOW】北日本料理比赛-第二期主题0o○●肉&菜●○o0(延至7.12)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

【美食我来SHOW】北日本料理比赛

[.A04B5385]参赛要求:
要求所有参赛作品必须是参赛者自制的料理,自写的料理介绍。
根据比赛每期主题制作相对应的料理,并按规定格式发贴。
每位参赛者每期只能发布一个参赛贴,发布一个参赛作品。
● 本次活动为北日本策划,我们欢迎其他版的朋友前来参加助兴。

[.A04B5385]参赛步骤:

1、发布每期料理主题,参赛者在比赛报名贴下回贴报名(在规定时间内)

2、各参赛者发布参赛作品(在规定时间内)

3、设立投票贴,进行投票选举(在规定时间内)

4、公布投票结果,进行颁奖

[.A04B5385]发贴格式:

[.4A540B6]贴子标题:【美食我来SHOW】料理名称-参赛者ID      
[.4A540B6]贴子内容:

1.料理名称:
    2.料理照片:要求材料1张,料理成品照片1张
   3.使用材料及价格:(盐,味精等常用调料品的价格可省略)
    4.料理详解及感想:简略即可
    5.拉票宣言:

例如:
贴子标题:【美食我来SHOW】西红柿炒鸡蛋-小卓

贴子内容:

1.
料理名称:西红柿炒鸡蛋

2.料理照片:
3.使用材料及价格:西红柿2个(100日元),鸡蛋4个(50日元),葱半根(30日元),盐少许,味精少许
4.料理步骤及感想:
步骤
1先把西红柿和葱洗好,切块,将鸡蛋打好(加少许盐及味精)。
2炒锅加热,放入色拉油,煎鸡蛋至八分熟,放入盘中
3再次加入色拉油,加热,放入葱末爆锅
4放入西红柿,翻炒几回后,加入盐
5放入煎好的鸡蛋,继续翻炒
6待炒出香味后,加入味精,翻炒几回后关火,盛入盘中。

感想:
也能当水果吃
  也能炒菜
  也能下面条
  也能拌凉菜
  也能炒成番茄拌意面
所以我最喜吃西柿了!!!!
5.拉票宣言:让我们为西红柿疯狂吧

[.A04B5385]评奖规则:

*评奖方式:(全用户投票方式)
每周评选出一位周冠军,作品加钻奖励,前2-4名加经验值20分、15分、10分
每月评选出一位月冠军,加威望奖励(每周前两名参加评定)
三个月后评选出一位总冠军,加饼干奖励,并加相对应的纪念头衔(每月冠军参加评定)

同时并设置最佳创意奖(自创料理)、最佳拍摄奖(视觉效果好)、最佳勇气奖(那些敢于秀出来的新手作品)、最经济实惠(花钱少又营养)等鼓励奖项,奖励经验值10
(此项由特邀评委每月从所有参赛者中评定)

所有参赛者均奖励经验5分(奖励不叠加)

[.DD3A398]第二期比赛主题-----肉&菜[.DD3A398]
各种肉,各种青菜(海鲜类除外)。甭管你是炒,还是炸,生拌还是烟薰,拿起你的炒勺,冲呀[.6B90A78]
[.DD3A398]第二期比赛时间[.DD3A398]
因网络问题,本期比寒延至7月12日
★报名及作品发表期限:6月19日-7月12日 23:59
★投票期限:7月13日-7月17日
★投票结果及颁奖时间:7月18日 21:00

【美食我来SHOW】北日本料理比赛-第一期比赛结果
本次共计95人投票

第一名:[.2D2EA467F][.2D2EA467F][.2D2EA467F] 【美食我来show】炸油条-----by iscafele  39票[.2D2EA467F][.2D2EA467F][.2D2EA467F]  作品加精
   第二名:[.DD3A398] [.DD3A398] 【美食我来SHOW】南宁老友粉--tyokyoku   37票[.DD3A398] [.DD3A398]
       第三名:[.43CFAA][.43CFAA]【美食我来SHOW】简单番茄海鲜意面--shenjun1984 [.43CFAA][.43CFAA]
           第四名:[.C81611]【美食我来SHOW】清汤线面--苛苡 [.C81611]

周冠军,作品加钻奖励
前2-4名加经验值20分、15分、10分

所有参赛者均奖励经验5分(奖励不叠加)

备用,勿动

本贴为活动专用贴,可就活动报名,建议等相关事宜回贴。
拉票等请在投票区内进行
请勿在此灌水,违者咔咔,扣经验。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

报名!
有个问题,要是面条是日本市面买不到的可以麼
因为是家里邮寄过来的·

头像被屏蔽