小春网

注册账号

[西日本] 有种情感,是为 伪伤 。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

“ 那个不错 你看”
   “对啊 ,那个挺不错   还有那个 那个 和那个  快看”
   一行人嘻嘻哈哈的走在大街上,如刚进城的村姑般指点。不是江山,只是新鲜。

那是一年前的事情了,现在回想起来,总觉得是那么的可爱。
    做的事情,就好像都是用屁股想出来的,没头没脑。
    我们一行,4个人。

从长沙到上海,最后抵达福冈,我们都乘坐同一趟航班。  并不是说我们事先预订好了,或许这只是种默契
    同时出机场的有20来个留学生,我们学校的,也就我们4个。

一年的时间很长了,半年前 学校寮到期后,就各奔东西了。
    他们3个往一个方向,我 往另一个方向。 走的不远,却又很远。
    渐渐的 走散了 陌生了 迷失了   
     大概,独处才是我的专属罢。

6月初的夜空 见不到星星,  也不曾看到月亮。 梅雨的来临遮掩了那一切 。
      闷得慌  情绪莫名激动   烦躁。
     一直以为,小春只有西日本   日复一日的灌水  被灌  骂人 找骂。
    活该受死,这是一个混的很熟的前辈老跟我说的一句话。

一年了,自认为对福冈这个城市的熟悉是无懈可击了
    前两天才发现,我连毛都未认识的够透彻,更别说皮了。
    皮毛皮毛,皮毛都还没搞清楚。
    真是活该受死。

6.21要留考了,诧然发现 现在的我已经习惯了守在电脑面前生活。
     看着书,头晕。  放下书,一身轻。
    心理疾病吧,死党丢了一句话。  我如梦初醒,原来我有病。
   不过,幸好这病,不跟猪姓。

对暑假的向往简直到了无以复加的地步
    因为,要回家。  
    回到有爸爸 有妈妈的家。        
      终于还是没止住那汹涌的眼泪
    已经没有父亲了,父亲两年前因病去世了。
    是的,两年前的7月。
     所以,7月要回去,祭奠父亲。

浑浑噩噩的度过了 400来个日夜
     可能,明天那最绿的树叶  就会随风飘落
     随之而来的就是那最美花朵的开放罢。
      也罢,爱怎样就怎样罢。
      自己都管不住,哪还有时间精力管那多

休息了,零点34分搁笔。 嗯,东京时间。  
           今天应该是  6月5号,星期五。2009年

本来发在原创版的,可是那边人太少了,就从新到这边发一次。
大概也就差不多吧,有点点不符合的地方。
沙发,还是自己坐的好。

伪伤这个词我不大懂···

含泪夺沙发~~~

伪伤这个词我不大懂···
咖啡白 发表于 2009-6-5 13:49

虚伪的悲伤。

含泪夺沙发~~~
木村唾哉 发表于 2009-6-5 13:49

很明显,晚了。

很明显,晚了。

acen 发表于 2009-6-5 13:56

我进来的时候是沙发~

我进来的时候是沙发~
木村唾哉 发表于 2009-6-5 13:57

事实是残酷的。。。。

突然意识到,以前那么自以为是的成熟不过是单纯,现在那么自以为是的单纯不过是沧桑。

你真棒 没有父亲依然这么坚强  了不起