小春网

注册账号

[北日本] 【特别提示】小春札幌分会户外活动第一弹!!(报名截止,谢谢关注!)欲报从速

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

再声明一下
周三截止
请欲报名的尽快
报了名的
尽快报上姓名性别ID联系方式
周三晚上12点以前不到视为放弃
这些已经上报的视为肯定会去
小春论坛北日本版札幌分会

620丹半一日游

时间:2009年6月20日 星期六 8:00----18:00

行程:上午区位于小樽海岸的著名光圣地丹半略碧大海带给你的冲,中午体的海料理(自1000日元以内),下午到光果园尽情品大自然的恩---甜美的草莓或桃放(自1050)。

注意事:1,本次活由小春论坛北日本版组织属于非利性活动。

2,参加人人收取2000日元的用车费

车辆都是友情赞助的私家车,但考虑到司机的辛苦和油费费用,收取少量的费用

3,参加人员应该为小春网友,请说明ID及联系电话,若携带家属或亲友,请同时注明同行者的电话及称呼。

4,因特殊情况取消的,会提前通知网友,北日本版不此承担任何

5,因名有限(11人)以跟帖先后准。

6,有特殊情况不能参加的6月17日之前系并明理由,无故不到者,将失去参加以后札幌分会行的任何活利。

7,集合地点时间另行通知

8,本次活由北日本版3位版主合策划,莎啦啦,kagyoko具体行,不明之处请与版主系。

附:路线图及油费概算

说明:国道5号線で小樽まで50キロ約1時間です、高速利用すると30分、小樽から余市まで20キロ約30分、余市から積丹神威岬まで国道229号線で50キロ1時間です、したがって、片道120キロ一般道で2時間半、高速利用で2時間と考えて下さい、ただし、札幌からの始点を札幌新道北IC付近ですので、そこまでの距離・時間をして下さい。

去积丹半岛单程就要120公里,加上去果园之类的这次旅行大概要跑300KM,这次使用车辆的排气量也比较大,所以光油费一辆车一天就要5000多。

以上均为概算,考虑到天气及油费价格变动,实际产生费用也会有所变化。

1.czdrs2004 2位        联系方式收到
2.lcxy  1位                  
取消
3.iuv  2位                    联系方式收到
4.绿野仙踪 3位            联系方式收到
5.丘月 1位                   联系方式收到
6.莎啦啦s 小弟 1位      联系方式收到
7.xiyan 1位                 联系方式收到
8.jackbenq85 1位      
取消
9.gn落蕊 1位               取消
10.我是色狼  朋友 2位 联系方式收到
11.pkuspring      2人  联系方式收到
12. rikutou          取消

6月16日为止,共计14

现增加一辆车,因为再追加4个名额,总人数增至15。

报名截止

注:若以上报名人员有变动请于6.17日之前与版主联系。
若因故取消,将依次顺延。

考虑到个人隐私,请将ID,姓名与联系电话短信版主
等着呢,嘿嘿
报名报名,2位

能不能先报了名?19号刚从函馆回来 我想看看身体状况再说[.3D010.]

20号吗?
我就遥祝大家玩得开心吧

那时候我正准备发表呢

赶不上。。。赶下次
沙发吗?

报名,俩人
需要给你发站内信不?

刚看到要15号之前  那我没戏了啊啊啊啊  
等7月的活动好了……5555

这次去不了了··遗憾·

呵呵~~~我今天晚上跟朋友商量下 12点前给答复哦

我去,报名。