小春网

注册账号
楼主: litl

[西日本] 福冈购物指南,面向新生。(6月12日更新)

头像被屏蔽

好贴
大部分都经常去

好帖,绝对是好帖

更新了,顶顶顶[.AAFBA65.]

这个帖值得顶。楼主辛苦!!

好贴,不能不顶。
住东区,只买吃的。有几个常去的地方感觉不能不提。
1。城浜超市 friend  shop
这里周六下午的特价菜绝对最低价。平日蔬菜也是超市里的低价。

2。halloday 千早
我原来最喜欢的超市,自从面包,牛奶涨价后去的少了。
不过周末的饮料特价还是很便宜,可乐是我饭局上的常客。
10円2升的乡泉水,在同类商品里也属物美价廉的。
可以办会员卡,200返1点,500点返以一张购物券。
每个月都有定期的抽奖。

3。マルキョウ 千早
我冰箱里鸡蛋的产地,100円10个的蛋绝对够全市最低价;)
经常特价的油也不错。

4。光伸食品(吴服町绿棚子)
http://local.yahoo.co.jp/detail/ ... 675163979b10e9e983/
标志性的绿棚子。
这里是肉食动物的天堂。
羊肉片,羊肉块,猪大肠,你能想到的肉这里都有。
价格虽然一般,不过你要想买到比这里便宜的也难。
我来这里就是定期采购羊肉片。烧烤前采购羊肉块。谗了就来1kg大肠。

5。ふくしょく
这个不在东区,在运河城前面的路口沿国体道路往天神方向走,三光桥路口左转。走不远,右手边就能看到。
朋友介绍我买肉的地方。
猪蹄,猪耳都是有便宜卖相又好。
猪肉片可能是全市最低价(60/100g),猪肉馅(70/100g)
就是离我远了点,偶尔路过,一定要去采购一番。

光伸食品(吴服町绿棚子).去年过年时宣称不零售了,怎么又开始了吗。

嘎嘎  好帖子  但不会跑。。。路盲一个~

多半不知道撒!

谢谢 顶一下