小春网

注册账号

[美食一刻] 正宗四川菜馆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

一直很努力的寻找四川菜,只要听说有好吃的四川菜,我一定会去。2个月前寻找到一家非常正宗的四川菜馆“座.麻婆唐府”。地址在高田马场的早稻田出口,一出来就能看到这家店的广告,离车站就2分钟。有空大家去尝尝吧。这家店比池袋那几家还好吃咧。。。呵呵。。目前是吃到最好吃的一家。
http://r.gnavi.co.jp/b990800/menu8.htm
有兴趣,最近超级想吃水煮鱼啊

想吃毛血旺,水煮鱼,还有酸菜鱼。
刚才去楼主给的网站看了看,没找到[.785BF7E]

我也是超级想吃水煮鱼,点进去没找到。

我还是喜欢川香苑

水煮鱼 毛血旺 酸菜鱼都有  他家最好吃的我觉得是夫妻肺片,每次必点的

以前台场有家“百菜百味”很好吃,很正宗,师傅都是四川人。
可惜我搬走后那家店也没了。。。

有兴趣,最近超级想吃水煮鱼啊
wyh5257 发表于 2009-6-5 00:17

那里的水煮鱼非常的好吃,昨天吃一份不够,还吃二份

想吃毛血旺,水煮鱼,还有酸菜鱼。
刚才去楼主给的网站看了看,没找到[.785BF7E]
doudou6 发表于 2009-6-5 12:23

你说的这个,昨天除了没吃酸菜鱼,都吃了的。。。。味道就跟我们四川的差不多了哈。

我也是超级想吃水煮鱼,点进去没找到。
lhl2812 发表于 2009-6-5 16:43

那个什么 鱼四川风味煮就是了/////

我还是喜欢川香苑

水煮鱼 毛血旺 酸菜鱼都有  他家最好吃的我觉得是夫妻肺片,每次必点的
锦瑟 发表于 2009-6-5 17:03

版主,你去试试吧,我肯定会更好吃的,哈哈,因为我尝试了好多地方的四川菜,目前是最好吃的,除此之外就是池袋的逸品里面的水煮鱼