小春网

注册账号
楼主: 洋珊瑚

[育儿成长] 我也来显摆一下..小美今天7个月了..编辑好了

小美好厉害啊。。我家丫头可没这么快。还比小美早5天哪。。。

真的是有点儿远,开车估计我自己都不敢去,琦玉的路太窄了……
估计老公不一定有兴趣和我一起去。
你家有朋友去的时候你老公啥反应?
linalin 发表于 2009-6-4 22:39

我几乎每周都聚会。。lg习惯了。。说多交朋友好。。我多是日本朋友..lg也不闷..小春的朋友都是美女。。lg更乐。。上班都要赶来看看。。我说太丢人。。制止了。。

赶上前排了......
tomoe0825 发表于 2009-6-4 22:41

这就了啊。。你太容易满足了。。

小美好厉害啊。。我家丫头可没这么快。还比小美早5天哪。。。
我在你身边 发表于 2009-6-4 22:43

你家的比小美胖啊。。小美可淘气了。。还扯看哥的头发呢,,,

小美眼睛像你俩谁呀?真可爱

我几乎每周都聚会。。lg习惯了。。说多交朋友好。。我多是日本朋友..lg也不闷..小春的朋友都是美女。。lg更乐。。上班都要赶来看看。。我说太丢人。。制止了。。
洋珊瑚 发表于 2009-6-4 22:45

哈哈,我老公比较内向很少说话,见生人都脸红哈哈,遇到美女都不敢看第二眼。
那啥时候领我老公去跟你老公学习学习,让你老公给上上课哈哈。

你家的比小美胖啊。。小美可淘气了。。还扯看哥的头发呢,,,
洋珊瑚 发表于 2009-6-4 22:47

照片看着胖,还不到8公斤哪啊。。可能跟我一样懒吧。。嘿嘿

小美眼睛像你俩谁呀?真可爱
绿茶味道 发表于 2009-6-4 22:49

反正是不像我。。哈哈~~

哈哈,我老公比较内向很少说话,见生人都脸红哈哈,遇到美女都不敢看第二眼。
那啥时候领我老公去跟你老公学习学习,让你老公给上上课哈哈。
linalin 发表于 2009-6-4 22:49

你家lg真是好男人啊。。。我lg看到美女会叫我一起看

照片看着胖,还不到8公斤哪啊。。可能跟我一样懒吧。。嘿嘿
我在你身边 发表于 2009-6-4 22:49

我家的还不到6公斤呢。。才5.8kg...555555可怜