小春网

注册账号
楼主: CDFW

[签证问题] 行政书士,在线无料解答签证问题

单独发帖问了 但是没人回答 不知道能不能请教一下您关于工作签转留学签的问题
本人情况
已在日工作两年多一点,一直远程工作日语口语练的不是很好,没有跳过槽,跟公司关系也不错,也知道我考大学院的事情,工资也还行。
然后今年年初开始一边备考一边工作,然后九月份合格了大学院。明年的四月一号开学,然后现在手上有大学院寄过来的合格通知书。
之后明年二月份的时候大学院会寄过来入学手续相关的东西,自己也看了留学签证更换相关的官网的文件,有点晕掉了现在。现在手里
的技术签证是明年2月19日到期

疑问
1.办理签证的时候需要学校方提供文件吗还是说需要经过学校办理(如果是本人办理就可以,是不是只有在二月份的入学手续办完之后拿到入学許可証之后才可以)
2.留学签证更换的时候需要提交一个経 費 支 弁 書,这个我自己这两年攒的钱,其实不需要任何人支持能用自己的钱出这个文件吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

CDFW 发表于 2022-12-12 17:47
行政书士事务所 中文咨询电话09065265885
微信 m51063734

先生!你好、我想咨询一下我在日本10年了、目前工资就360万、带个老婆和孩子可以申请永驻吗?公司方面5年都没换过一直在一个会社

你好,我想咨询一下LZ,我现在18年来日本读大三编入然后学部毕业,21年到23年4月在大阪的公立大学院经营学专攻毕业。现在正在准备申请留学到技术人文资格签证变更。拿到内定的公司是东京的互联网小公司,职位是web エンジニア。根据我自己查的信息都是说要工作和专业对口才行,但是也有说大学毕业以上就不怎么看,请问具体情况是怎么样的呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

您好,请问准备更新就职签证,看了入?管网页要求,才知道公司搬家换地址也得报告,但现在公司换地址已经有一年了,现在马上报告,对更新有影响不,还是说直接交更新材料,问起来再说呢,

你好。我有俩个饭店。现在招人太费劲了。所以想招留学生入职,或者研修有没有什么方法。