小春网

注册账号
楼主: 雷锋

[全日本] 福建班现招募班员中。庆祝福建班健身娱乐部成立。期待您的加入!!

·福建班· 有什么联系的方法吗??
报完名,就这样了吗??
tei77520 发表于 2009-7-19 21:28

根据以下格式填写个人简介.*部分为必填项。直接复制修改!
有诚意入班的同学请务必按要求填写,没诚意我们并不欢迎!
外省朋友在籍贯一栏按格式填写  例  中国上海 中国北京

例   *论坛id: 雷锋
               *藉贯:福建福清
               *职业:学生
               *日本住址:松户
               *在日年数:2年
                身高:174cm
                出生年份:1987
               *兴趣爱好:篮球 桌球 羽毛球 上网 看电影

全是福州地区的?
改叫福清帮好了···

来支持下雷锋来勒..希望大家多支持雷锋的工作..和其他班委的工作..
UP UP UP UP 福建班
小寒思 发表于 2009-7-20 03:54

你最近好象很闲啊!

偶也来看看.

偶也来看看.
宝子 发表于 2009-7-21 11:06

啊宝,来了。/。。。

啊宝,来了。/。。。
beerman 发表于 2009-7-21 11:21
哎呀,师叔,你咋跑来这啦。

啊宝,来了。/。。。
beerman 发表于 2009-7-21 11:21

这位同学..请叫偶宝子姐姐.乖哈.

谢谢  宝子  团子 小寒思  呵呵

大家找个时间一起去东京湾再做一次船吧

海风很舒服·  这个月底或者下个月初都可以的·

谢谢你们的支持· 哈哈

例   *论坛id: 雷锋
               *藉贯:福建福清
               *职业:学生
               *日本住址:松户
               *在日年数:2年
                身高:174cm
                出生年份:1987
               *兴趣爱好:篮球 桌球 羽毛球 上网 看电影
               *联系方法: QQ或者其他联系方式 手机号可站内短信给我
               *定休日: 土

加入方法有所更改·  请大家关注·

联系方法是为了更好的联系到大家 不方便的联系方法可站内发给我

考虑到大家上班都很忙· 有的活动发帖也未必看得到

所以有活动我们可以根据大家的休息时间和兴趣爱好联系方法联系到大家

定休日   兴趣爱好· 和联系方法都是有必要的 请入班时候按要求填写·

已经入班的成员也请补充资料 我们编辑档案

1728# 東京団子
团团..这都被你知道勒..我以后还怎么混啊.?
不过貌似你比我闲呀..