小春网

注册账号
楼主: 雷锋

[全日本] 福建班现招募班员中。庆祝福建班健身娱乐部成立。期待您的加入!!

125# 雪千寻

是的``海蛰同志`我来了```[.713215C.]
﹣゜钱奴 发表于 2009-6-4 00:51

小妹,你职业干嘛写居酒屋啊,

应该写学生或者陪酒小姐什么的

顶一下
                 id lzy2899
               *藉贯:福建福州
                生日:1989。09。16
                身高:174cm
               *职业:学生
               *日本住址:东十条
               *在日年数:2年

*论坛id: Strive
               *藉贯:福建福清
                生日:1989.2.5
                身高:158cm
               *职业:``学生```
               *日本住址:石川町
               *在日年数:半年

*论坛id: 357765853
                生日:1987.09.26
                身高:173cm
               *日本住址:现在搬家中

*在日年数:半年

*论坛id: 357765853
                生日:1987.09.26
                身高:173cm
               *日本住 ...
357765853 发表于 2009-6-4 01:06

```是阿呆`?[.A4D3E.]

133# lzy2899

欢迎您的加入· 一起建设福建班·谢谢

呵呵,,,,,,帮顶

133# lzy2899  

欢迎您的加入· 一起建设福建班·谢谢
雷锋 发表于 2009-6-4 01:19

我也加入了``也没见你欢迎过我```哇!![.AE98EC5.]

我也加入了``也没见你欢迎过我```哇!![.AE98EC5.]
﹣゜钱奴 发表于 2009-6-4 01:21

小妹妹,我欢迎你啊 ~~

135# 357765853

欢迎您的加入 资料编辑完了 到首页看看