小春网

注册账号

[版块专题] 【六一专题】这回能赶上吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
啥也不说了,拿精华。。。嘻嘻。。
CA3A0461.JPG CA3A0462.JPG CA3A0464.JPG CA3A0446.JPG CA3A0449.JPG CA3A0448.JPG CA3A0447.JPG CA3A0468.JPG CA3A0470.JPG CA3A0471.JPG 前进前进!
CA3A0472.JPG 最后来个花搭配
先顶一下MM家可爱的宝贝儿!

再问一句,MM家爸爸的签证有消息没有呢?

头像被屏蔽

真可爱

先顶一下MM家可爱的宝贝儿!

再问一句,MM家爸爸的签证有消息没有呢?
qiyu 发表于 2009-6-3 00:37

还没睡哪?别提我爸的签证了,都要气疯了,不是说31号吗?打电话了,告诉沈阳大使馆还没消息,说周一再问问,行,又打了,有说还没消息,,又周4……%8……(*…………&*)对了,MM的父母哪?也在等吧!

真白啊。。。。。。。。。。
不知不觉 发表于 2009-6-3 00:38

嘿嘿。。。。谢谢

好可爱啊,眼睛又大又圆,亮亮的,真招人喜欢

哎呀,好胖,漂亮又可爱..

还没睡哪?别提我爸的签证了,都要气疯了,不是说31号吗?打电话了,告诉沈阳大使馆还没消息,说周一再问问,行,又打了,有说还没消息,,又周4……%8……(*…………&*)对了,MM的父母哪?也在等吧!
我在你身边 发表于 2009-6-3 00:46

等呢,我更是要疯掉了,MM没看我的那个帖子吗?上周又出岔子了,同样的问题,领事馆内部的人负责我爸妈签证的人交接,我的情况接手的人根本不知道情况,还再那儿等我提交补充材料呢,他们根本没告诉我要提交补充材料!你说我郁闷不?打电话还不往里面转,总机的人直接给搪塞出来了!MM交的代办处是哪里的?

这宝宝水灵的,越看越想看,都不想去睡觉了!