小春网

注册账号
楼主: MaJia09

[东日本] 【爬山归来】<大自然之旅-不老山928m>6/27(土) 人数:17人

哈哈  一般都能不一样吧

哈哈

呵呵。
不好意思,有朋友联系我,说不方便公开id。。。
所以呢,具体想知道哪位的情报可以联系我。
MaJia09 发表于 2009-6-29 11:18

呵呵。其实有人不想公开id,也应该尊重个人的想法。我本来是想,如果以后有机会,看见某个人认识的人,不知道怎么称呼。这样显的很失礼。总不能老说,你是谁啊?怎么称呼。

本人和头像的イメージ  , 完全不一样呢感觉 。
ydfq 发表于 2009-6-29 12:17

~~~~~~~~~让大家失望了~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~话说双子座有两种性格~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

说谁呢?
东京流浪汉 发表于 2009-6-29 12:31
哈,你着急什么。

~~~~~~~~~让大家失望了~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~话说双子座有两种性格~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
tonkings 发表于 2009-6-29 12:36
哈, 见识了 。真没怎么见过双子的人 。

哈,你着急什么。
ydfq 发表于 2009-6-29 12:40

难道是说gxcgn妹妹?

哈, 见识了 。真没怎么见过双子的人 。
ydfq 发表于 2009-6-29 12:41

~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~ 很腼腆的问一下,你是那个谁?~~~~~~~~~

难道是说gxcgn妹妹?
东京流浪汉 发表于 2009-6-29 12:42
你好像打错了,博士 。  说双子座那个呢 。他好像感觉没怎么说话来着。

~~~~~~~~~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~ 很腼腆的问一下,你是那个谁?~~~~~~~~~
tonkings 发表于 2009-6-29 12:44
我还真有点缓不过来呢 , 我是问你猴是8几年的那个。。。。。。。。估计你不记得 ,没咋说话 ,是您太腼腆还是我太腼腆了呢。。。。。。。。。。。

~~~~跟大家学习来着了~~~~~~~~~~~~~~~~