小春网

注册账号
楼主: MaJia09

[东日本] 【爬山归来】<大自然之旅-不老山928m>6/27(土) 人数:17人

一个人爬过丹沢山
那个还是需要一天体力的,不比富士山轻松

我当时的照片,呵呵
http://cid-d64ee843a807887c.skyd ... 4EE843A807887C!1667

不过多人爬山比较难组织,有人速度快,有人慢...

话说3,4个小时上上下下的山我都懒得爬了
上周末去爬尾濑的山,刚刚开山,山上还有雪,海拔将近2000米,很过瘾!

怎么叫过瘾,,我是不怕上山,就怕下山, 一到下山的时候就后悔我干吗上来了,因为一般下山的时候天都黑了,感觉没什么意思了.

怎么叫过瘾,,我是不怕上山,就怕下山, 一到下山的时候就后悔我干吗上来了,因为一般下山的时候天都黑了,感觉没什么意思了.
妖精颖子 发表于 2009-6-3 20:14

你怕过很多山?

一个人爬过丹沢山
那个还是需要一天体力的,不比富士山轻松

我当时的照片,呵呵
http://cid-d64ee843a807887c.skydrive.live.com/browse.aspx/.res/D64EE843A807887C!1667

不过多人爬山比较难组织,有人速度 ...
weiworm 发表于 2009-6-3 16:10

谢谢提供。。。。。这次去吗?

算三个吧,嘿, 两个是在国内, 岁数大了吗,下山腿疼,哈.   35# MaJia09

呵呵  来看看  还挺期待的呢~~~~`

筑波山 赤城山  晴天的话可以一览关东平原

妖精颖子 发表于 2009-6-3 20:14

嗬嗬,爬山要么早点上山早点下山
要么在山上搭帐篷过夜看日出...
天黑下山很危险的说。

谢谢提供。。。。。这次去吗?
MaJia09 发表于 2009-6-3 21:50

先要看看你的活动计划,呵呵
要不可能不如一到二个人去自由